Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 26 692 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Против власти, которая с помощью мерзкой пропаганды превращает свой народ в стадо

Против власти, которая с помощью мерзкой пропаганды превращает свой народ в стадо

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

7 февраля 2017 года. Мороз почти минус 20 градусов. На небе светит ослепительная Луна и яркие звезды, особенно Венера. Она, как будто протягивает свои руки к Земле, во имя ее спасения. 

Луна же всматривается в наши лица, размышляя, наверное, о вечном, и наблюдая, как горстка человеков стоит с плакатами на площади Никитина, протестуя не только против политических репрессий, но против политики самой власти, в своем невежестве, опускающей страну до третьесортного государства, грабящей свой народ, и с помощью своей мерзкой пропаганды, превращающей многочисленные слои населения, в послушное себе стадо, благословляющее ее на мизантропические подвиги, которые выдает она, не стесняясь, за свои благие намерения. И стадо этому верит. 

Луне, наверное, смешно и противно видеть примитивный уровень развития российской цивилизации, и,наверняка, приятны наши лица, преисполненные праведного гнева и желания откликаться филантропическим вызовам современного мира, в который не вписывается порочное прошлое, и за которое неистово цепляется современный Капитал. Противоречие между новым качеством сознания, облагороженным бесконечной информацией, и психологией власти, заточенной на наживу, на использовании своих властных возможностей для личного обогащения, как это было всегда свойственно примитивному сознанию, в 21 веке становится очень опасным, и грозит непредсказуемыми последствиями. 

И как бы трусливая власть, обремененная пороками, не пыталась с помощью репрессий продлить свое ничтожное существование, она увы, обречена самим Законом Эволюции.

Мы, активисты воронежских отделений «Солидарности», ПАРНАСА, «Яблока», «Демократического выбора», а также «Открытой России», и конечно самиздат «Крамола» вносим свою посильную лепту в то, чтобы время Нового мира скорее настало.

Оригинал

Комментарии (21)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Егорка
10 фев 2017 03:49

Да Вы что? А кто же у Путина будет брать кредиты, чтобы вкладывать инвестиции в экономику???

Рашид
10 фев 2017 17:03

Простой народ для президента , правительства быдло ,живите как хотите ,выживайте и подыхайте в кредитах и ипотеки.

Королева
12 фев 2017 21:16

Противно читать подобные мерзкие статьи и комментарии. Да, стране трудно, да полно недостатков, но корни их ещё в 90-х, когда Россию грабили те, кто сейчас пытаются снова придти к власти. Но, слава Богу, у народа есть чувство самосохранения.

Людмила
12 фев 2017 22:51

не приходит в голову,что кому-то противно читать ваш комментарий? Сколько можно на 90е годы ссылаться? 16 лет прошло - срок немалый а страна не развивается , а катится назад Кризис-то всецело рукотворный Вина за это - в первую очередь лежит на президенте,который чрезмерно увлёкся геополитикой , а на страну плевать Надеется на чувство самосохранения народа и на таких как вы Мне 72 года и всю жизнь не жила.а выживала Дети мои и внуки тоже сейчас выживают До коли?!

валентина кадкина
13 фев 2017 11:06

Полностью согласна!!!! НИЧЕГО ХОРОШЕГО не будет,если парнас и им подобные возьмут власть в свои руки! про народ и свои лозунги,они сразу позабудут! А нам и сейчас не хорошо и не плохо! НЕ надо нам ни каких революций!

Анатолий
13 фев 2017 19:00

Корни с 1905 года.

Felix
10 фев 2017 18:22

Varshavjnka....

10 фев 2017 19:39

бь

елена
12 фев 2017 21:47

трудно от чего ннашей стране

зайнудин
13 фев 2017 11:37

Парнас это развал России. Они были у власти в России .

Мартын
13 фев 2017 12:57

Когда же Вы все успокоитесь, вот Вы и есть глупое стадо, Ваши же лидеры на следующий день у власти распродадут Россию на запад, потому что деньги на всё это им даёт заграница, а долги надо возвращать, включайте голову Господа, ну хоть иногда!!!!

13 фев 2017 22:29

Чтобы выйти из порочного круга, нужно добиваться пропорционального представительства наций на всех уровнях управления нашего многонационального (по Конституции) государства ...

13 фев 2017 13:02

* И... как бы ТРУСЛИВАЯ власть, обремененная пороками, не пыталась с помощью репрессий продлить свое ничтожное существование, она увы, обречена самим Законом Эволюции."
Мне нравится , что ИЗБРАННАЯ Власть ...оказывается *ТРУСЛИВАЯ*, а РВУЩИЕСЯ к ней ... УЖЕ БЫВШИЕ *правители* или ТЕ, которых народ НЕ ПУЩАЕТ ПРАВИТЬ....НЕ О Б Р Е Ч Е Н Ы !!!! Просто мечтаем о них, болтунах.
ХА!!!! НЕ считайте народ , РОССИЙСКИЙ, за дураков. ОН, народ, ПОНИМАЕТ....что к ТОМУ положению, в котором СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ Россия ....ВИНОВАТЫ те ЖЕ рыжковы, касьяновы, авантюристы - хапуги навальные, болтуны типа Явлинского !!! Умные избиратели, которых НЕ КУПИТЬ НИКОГДА НЕ ПРОГОЛОСУЮТ за этих "претендентов" на пост Президента Великой страны. НИКОГДА.

Татьяна
13 фев 2017 21:32

Полностью согласна.Среди нашей оппозиции нет лидеров!!!Нет ни одного,который вытащил бы нашу страну из нищеты,потому что они рвутся к власти не для спасения собственного народа,а для разворовывания остатков после ЕДРа.Тот же Путин сейчас прекрасно понимает,что его власти приходит конец-ужесточает законы против русского народа,чтобы вместе с соратниками потуже набить карманы и залечь где-нибудь в странах,где не выдают преступников для суда и следствия,жить припеваючи и не вспоминать о миллионах загубленных жизней в России.Им всем все равно-мы для них-расходный материал.Вот Вам и последствия рождения в самой богатой природными ресурсами,землями,лесами и самым терпеливым и бесправным народом на планете.Чем богаче страна-тем беднее народ!

Андрей
13 фев 2017 22:47

Все похоже подзабыли как жили в 90-е, обратно в них хотите

Дмитрий
13 фев 2017 23:43

Ну, придет к власти какой-нибудь прозападный дядька или хилариподобная мадам, и что? Думаете, и зарплата вам будет достойная, и ипотека полпроцентная, и райские сады, и наложницы сладострастные? Путь праведный нелегок и тернист. И нынешняя власть хоть как-то, но ведет нас подобно Моисею сынов израилевых через выжженную землю. И кто 90-е помнит, согласится с этим. И хорош ныть! На президента надейся, а сам не плошай. Помогите лучше Владимиру Владимировичу элементарной поддержкой.

вячеслав
14 фев 2017 00:19

пусть он детям поможет которым по тел. деньги на операцию собирают .за 16 лет них...хорошего

мдя уж
14 фев 2017 01:10

Летит страна в пропасть. И все это понимают. Скоро будет как в Абхазии, Приднестровье, Донбассе. Пример перед глазами, только глаза открыть надо.
И для справки, экономика уже упала ниже 90х, радуйтесь.

мдя уж
14 фев 2017 01:17

Самым слабым звеном в ближайшие годы будет российская банковская сфера.
Существуют и другие «слабые места», в которых могут произойти изменения катастрофического характера.
Ответить на экономические вызовы правительство России решило не попыткой реформирования экономики, а курсом на удержание уровня дефицита бюджета в краткосрочной перспективе на приемлемом уровне, в том числе за счет перспективы долгосрочной. Меры в основном направлены на рост налоговых сборов и сокращение обязательств бюджета. Эта стратегия находится только в начале своего естественного пути развития: 2017 и 2018 годы, скорее всего, будут ознаменованы точечным ростом налогов и сборов и мягким сокращением бюджетных расходов. Но с 2019 года рост налогов ускорится, начнется активное наращивание внутреннего государственного долга и ограниченная эмиссионная подпитка бюджета.
Весьма вероятно, что правительство пойдет на значительную эмиссионную программу с параллельным закрытием трансграничного движения капитала, ограничением валютных операций и контролем за ценами.
Россия медленно движется в сторону экономического краха и потери управляемости.

Александр
14 фев 2017 13:42

В Стране Бардак и Беспредел! Мне простому человеку понятно,что в стране чиновники жируют! У них и власть и весь капитал народа! И нет в стране развития производства.... А только рост цен и поборы с населения,под разными предлогами,законами...... Будет только хуже и хуже........

Волк
14 фев 2017 20:28

Лукашенко в президенты России,быстро порядок наведёт!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииПротестФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности