Собирается ежемесячно 51 076 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Навалились на Навального

Навалились на Навального

Николай Моисеев
Николай Моисеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Похоже, не прав был древний Гераклит, утверждая, что нельзя дважды войти в одну реку...

Алексея Навального кировский суд в лице товарища Втюрина лишил таки возможности посостязаться с Владимиром Владимировичем в президентской кампании будущего года. Произошло это после вмешательства европейского суда, вставшего как раз на сторону оппозиционного политика. Когда, казалось бы, кировская Фемида должна была исправить свои, ранее допущенные погрешности, вынеся "в принципе невиновному Навальному" обвинительный приговор.

В этом втором процессе всё, начиная с фамилии судьи, не просто говорящее, а кричащее. Последний крик, так и не услышанный Алексеем: парень, куда ты лезешь!? Ты уже добился своего (ранний старт Навального, его абсолютно "крамольная" программа плюс память о небывалом успехе на последних московских выборах мэра), ты нас изрядно напугал, поэтому изволь пойти вон! Наивный Навальный вон пойти не захотел и, вопреки европейской логике, получил очередной приговор.

Навальный, конечно, никакой не преступник (хотя бы на общем фоне нашего исключительно воровского государства), и лучше всех об этом знает судья Втюрин. Только что с того? Правосудия как такового, исходя хотя бы из моей личной практики, в нашей стране никогда и не было. Это в далёкой Америке, которую ещё вчера наше "общество"люто ненавидело, а сегодня дружно полюбило, суды могут запросто "дать по рукам" самому президенту. Нам такое даже во сне не приснится ещё лет сто. А то и больше. Пока не вытравится психология раба...

Только КТО её будет вытравливать?

 

Материалы по теме
Мнение
31 июл
Сергей Балабаев
Сергей Балабаев
Крыша над головой
Мнение
14 май
Юлия Федотова
Юлия Федотова
ЕСПЧ направил запрос правительству России по делу активистки Ирины Норман
Комментарии (35)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Хм...
8 фев 2017 18:56

Не навалились, а навалили...

8 фев 2017 19:04

Чего и следовало ожидать. Даже в суд не пошёл, хотя знакомые общественные активисты, журналисты и правозащитники там были...

"Правосудия как такового, исходя хотя бы из моей личной практики, в нашей стране никогда и не было"

Позвольте узнать, гражданин Моисеев, каким образом вы пострадали от "правосудия" в нашей стране? А то я вашу биографию не очень хорошо знаю - от силы на троечку.

мдя уж
8 фев 2017 19:48

Ой да какие выборы? Делают из Навального страдальца - запасной парашют.
Загадка: кто выиграет выборы? Путин, Явлинский, Жириновский? или Навальный.
Не смешите мои тапочки.

8 фев 2017 19:51

Двоечки и троечки - это ваши личные проблемы, г-н Терентьев. Искренне желаю вам когда-нибудь стать круглым отличником!

Хм...
8 фев 2017 20:15

Поздно уже. Вот круглым идиотом - не поздно. Никому ;-)

"Поздно уже. Вот круглым идиотом - не поздно. Никому ;-)"

По комментарию нетрудно опознать его автора. Если лексикон как у Эллочки-людоедки и присутствуют слова "идиоты", "дебилы" или "дураки", а в конце коммента идиотский смайлик - то автор хорошо всем здесь известен.

Это называется известность и популярность. Не завидуй :)

.
8 фев 2017 21:09

Когда прессовали Савву, Сергей из двоечника стал отличником. С пожеланием Николай запоздал.

Дык это...
9 фев 2017 00:11

"Добренькие" у нас люди, жалестные... А по сути они оба кругом виноваты, что сынок, что папаша. Потому что ненавистники.

Кстати, о ненависти - по теме поста. Раньше всех на сайте 7х7 на Навального навалились блогеры Ермилов и Киселев. Вот это была действительно лютая ненависть к Навальному! Странно, что редакция сейчас пытается скрыть правду об этом, удаляя мои комментарии.

Нациков, завистников и злюк не люблю. Чем бы они ни оправдывали свою агрессию. Тебя тоже не люблю :)

Если память не изменяет
8 фев 2017 19:59

Моисеев отсидел в СИЗО в начале 90-х недели три, не меньше.

мдя уж
8 фев 2017 20:09

Валюту по моему ему шили.

Стих
8 фев 2017 20:53

"Навалились на Навального" - ну и что тут криминального? Нам бы где-то, что-то, как-то - а вы давайте больше фактов. У нас терпенье - не Америка - готовы слать ракеты в Жмеринку. Вы научите нас сначала мозги чуть отличать от кала!

8 фев 2017 21:29

Алексея жалко - он совсем какой-то не российский! Надо быть самоубийцей,чтобы именно сейчас бросить вызов Путину. Жирик и Зюга по согласованию - к этому вся Россия уже привыкла. Не привыкла к Навальному. Он бы там всех этих "!скелетов в шкафу" сразу бы разметал. Видимо, судьба такая - подождать лет 10-15, а то и все 100. Грустно, однако, за наших детей и внуков. Дай Бог им быть другими. Конкретно и в совершенности.

Кох Альфред
8 фев 2017 21:38

Ну? Где поток снисходительного вранья: "Путин не знал! Это не его уровень! Кто такой Навальный, чтобы лично Путин им занимался?"
Вот что я вам скажу. Лично сам. Лично занимался. Потому, что прекрасно знает: если Навальный пойдёт на выборы, то он (Путин) ему проиграет.
Какие ещё нужны доказательства? Так трусливо, практически слово в слово повторив старый приговор...
Это новый этап в эволюции Путина. Он знает, что он слаб. И он также знает, что все это знают.
Сколько будет продолжаться этот театр про "голого короля" - неясно. Но то что это театр - теперь уже совершенно очевидно.

8 фев 2017 23:50

Путин конечно не проиграет, при любом раскладе, но допустить Навального до выборов это допустить его до телевизора, понятно что остальные кандидаты будут молчать в тряпочку и "обсирать" друг друга, Навальные же будет говорить как есть и миллионы людей вдруг услышат что-то не то о чем слышат последние лет 15, у многих возникнут сомнения , рейтинг ВВП упадет, не дай бог до второго тура дойдет, а как же установка более 70% при 70% явке (типа 0,7*0,7=50% населения поддержки)

мдя уж
8 фев 2017 21:39

Оленевода уже раскидал.

Дмитрий Гудков
8 фев 2017 21:41

Демонстративное кривосудие. Дословно повторить отмененный ЕСПЧ приговор — и не нужен никакой Зорькин с его отменой приоритета международного права.
Я могу только словами сейчас поддержать Алексея Навального: политические приговоры разрушают самую основу государства. Это самый надежный путь к его распаду.

8 фев 2017 22:35

ЕСПЧ - это долгий путь. До выборОв можна и не успеть...

Никола Питерский
8 фев 2017 22:00

Исходя из личной практики... Колян, как и все сидельцы, в отрицалово ушёл )) Ведь известно же, что только один из миллиона сидящих в тюрьмах России, признают свою вину, остальные низачто сидят ))

Иван Иваныч
8 фев 2017 22:17

У нас воры- это не преступники.Особенно-если они оппозиционеры. . а Навальный- ВОР с большой буквы. наглый вор.

Ван Ванычу
8 фев 2017 22:20

Спасибо за подставу.Как же вы все воровать-то любите!?

Я так понял
9 фев 2017 13:27

Навальный, Путин, Сечин - далее по тексту?

14 фев 2017 14:48

Абы чего не случилось, хорошо быть маленькой тлёй. Её, конечно, не растопчут, но обязательно заметят. Как тлю. С перспективой дать свежий листочек какой-нибудь осины. Или тополя. Просто кошмар, во что превращают нас с вами. Никак не спрашивая, зная наперёд о послушности и лояльности. Вперёд обратно, к неандертальцам!

Стих
14 фев 2017 15:00

Дайте мне немного мозгов, я подумаю, кто моя мать. Мир придумал закон подлецов - мир придумал, зачем можно красть. И теперь мы почти что говно. И над нами кружится вандал. В детстве я на копейку украл - и теперь за меня РЕШЕНО?

Мнение
14 фев 2017 15:06

Похоже, стих Ермилов написал.

Не-а, я так не смогу. Таланта не хватит :)

Мнение
14 фев 2017 17:28

Если мозги имеются, то и талант может развиться. Иначе не бывает.

мНИНЮКУ
14 фев 2017 15:52

Да, не важно кто. Главное, красиво! Важно, что за вас всё решено! Радуйтесь дальше!

Вопрос из зала
15 фев 2017 14:05

Бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков, сбежавший из России в Украину, назвал нашу страну неким подобием нацистской Германии, где в своё время почти так же практически все молились на ОДНОГО человека. Вы не находите, что он не так уж и не прав?

15 фев 2017 14:38

Кстати, и в Китае молились на "великого кормчего", и в СССР на генсека Брежнева, и в Великобритании на королеву - примеров тьма...

Помощь другу
15 фев 2017 14:35

Сколько было, есть и будет таких перебежчиков . Я таким не верю, тем более говорят, что сбежал он не с голой жопой, а с набитым, миллионами, кошельком. Коммунякам вообще доверять нельзя, продажные они тварюки и трусливые.

Пардон!
15 фев 2017 17:08

Королева Англии тут совершенно из другой оперы.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
НавальныйСуд
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!