Подарите книги в сельские библиотеки · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Подарите книги в сельские библиотеки

Юрий Басманов
Юрий Басманов
Добавить блогера в избранное

4 февраля Гуманитарный Фонд "Родной Край" и волонтеры фонда отвезли книги в библиотеку села Волково Слободского района. Гуманитарный Фонд "Родной Край" благодарит за помощь в организации сбора и доставки книг волонтеров Миссионерского молодежного отдела Вятской Епархии Орехову Галину и Стародумова Романа.

Часто бывает, что прочитанные книги грустно "скучают" и "стареют" на домашних полках. А ведь можно продлить им жизнь, подарив сельской библиотеке. Очень здорово, что среди жителей нашего города есть такие люди, которые это понимают. Благодаря их бескорыстию наш Гуманитарный фонд постоянно пополняется разнообразной и нужной литературой. Мы развозим эти книги в различные библиотеки и книги обретают новый дом и новых читателей.

Дорогие друзья! Если у Вас есть невостребованные книги, просим приносить их к нам в фонд. В сельских библиотеках учителя и библиотекари занимаются с детьми различными поделками, с которыми дети выходят на различные конкурсы. Слова благодарности, за чуткое отношение к детям, за милосердие и благотворительность выражаем библиотекарю села Волково Слободского района Матанцевой Ирине Михайловне. Дай ей Бог здоровья, всего доброго и самого наилучшего.

Сельские библиотеки нуждаются в канцелярских изделиях .Для работы с детьми им требуются : ручки, фломастеры, карандаши, бумага формата А4, цветная бумага .Сельским библиотекам очень нужны компьютеры, ноутбуки (можно и б/у) для просмотра фильмов и обучающих программ.

Гуманитарный фонд "Родной Край" находится по адресу: г.Киров ул Розы Люксембкрг д.59 оф 29. Телеф: (8332) 64-36-66, 65-08-25, 8-912-829-39-40 часы работы с 10: 00 до 18 :00 , суббота и воскресение выходной








 
 
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
5 фев 2017 11:13

Да. "А ведь можно продлить книгам жизнь, подарив сельской библиотеке", чтобы они пошли на растопку, по решению какой-либо комиссии, как не имеющие культурной ценности. А молодёжь на фото, больше интересуют глянцевые журналы, которые на пипифакс не годятся...

зря вы так
5 фев 2017 22:40

электронные книги мало кому по душе,
я бы вот не отказалась почитать бумажные варианты многих произведений.
ибо цены в магазинах огогого какие на книги, а в библиотеках как раз таки прекрасный вариант

5 фев 2017 23:03

Интересно в Африке (где леса нет) стоимость книг такая же - и кто нам свою бумагу мешает производить по приемлемой цене?!

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных