Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 28 005 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Суд, на котором я буду оспаривать свое увольнение, состоится 3 февраля

Суд, на котором я буду оспаривать свое увольнение, состоится 3 февраля

Глеб Яровой
Глеб Яровой
Добавить блогера в избранное

Дорогие друзья и коллеги!

Многие из вас следили за развитием событием вокруг моего увольнения, и многие задавали вопрос о том, когда будет суд. Сообщаю: судебное заседание состоится 3 февраля, в пятницу, в 10 утра в Петрозаводском городском суде. Судья, ведущий процесс – Павел Малыгин.

Не то что я прямо всех приглашаю, но если у кого есть желание и возможность послушать, как будет проходить процесс и что скажут стороны, то есть я и мой адвокат и представители университета — милости прошу. К сожалению, я не помню, какой зал заседаний и много ли будет места для желающих поприсутствовать. Возможно, если представители СМИ захотят прийти и известят об этом суд, выделят зал побольше.

Основная интрига, напомню: на каком основании руководство университета меня увольняло? Пока есть только одно основание — некий таинственный «запрос», который со временем становится все более таинственным, поскольку информации о нем — ноль. Надеюсь в пятницу мы выясним, был ли запрос в реальности, или это плод воображения первого проректора ПетрГУ Сергея Коржова. Ну а заодно поговорим о том, надо ли преподавателю вуза заниматься наукой, и где у него рабочее место, на котором он обязан быть с утра до вечера.

Надеюсь, будет интересно.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Суд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности