В Афанасьеве в мороз любая медсестра - маляр, а пациент - морж?! · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

В Афанасьеве в мороз любая медсестра - маляр, а пациент - морж?!

Александр Варанкин
Александр Варанкин
Добавить блогера в избранное

Показуха перед приездом врио губернатора.

Очередное возмущенное письмо о ситуации в Афанасьевской ЦРБ (публикуется как есть):

"В больнице творится что-то несуразное. Главный врач - Кузёма С.В., перед проверкой решила сделать ремонт зимой в больнице.
Приходишь на прием, а сами же работники стены красят в рабочее время, дышать нечем. 

На скорой помощи у девочек вообще рабочий день 12 часов, а у них в -35 градусов стены красят, и причем небезопасными красками для здоровья. Открывают окна в такой мороз, и к проблеме номер 1 прибавляется проблема номер 2 - теперь не только дышать нечем, а ещё и мороз в приёмнике, про коридор уж говорить нечего, температура равна температуре на улице. Разве это нормально?

Почему я, обращаясь за медицинской помощью, при этом находясь на первом триместре беременности, должна отравлять свой организм и организм моего будущего ребенка токсичными веществами, испытывать чувство тошноты, мерзнуть и в итоге придти домой с ужасными головными болями? 

Почему пациенты и работники должны жертвовать своим здоровьем из-за "показухи" главного врача для проверяющей комиссии? 

Мало того, она вынуждает работников проводить ремонт своими силами, грозя тем, что если они этого не сделают, то она либо оштрафует их, либо в адрес работников поступает следующая фраза:"Не сделайте добровольно, значит Вы по собственному желанию уволитесь."

Факт, что работники больницы - это квалифицированные врачи и медперсонал, а не штукатуры - маляры, которые имеют диплом, именно "ВРАЧ" ИЛИ "МЕДСЕСТРА", и НЕ ОБЯЗАНЫ ПО ТРУДОВОМУ КОДЕКСУ РФ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ СВОИМИ СИЛАМИ, а работодатель должен побеспокоиться об этом заранее и нанять работников нужной квалификации и производить ремонт ЛЕТОМ, или переводить работников в другие кабинеты, которые заранее подготовлены к приёму пациентов".

 

Предполагаю, что подобный дикий аврал в Афанасьевской ЦРБ устроен перед возможным посещением ее главой региона. Первоначально визит в Афанасьево планировался на сегодня, 27 января, но еще неделю назад он был отменен. Новая дата визита пока неизвестна.

картинка

Оригинал

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
имя
30 янв 2017 23:08

правильно пишется :"В Афанасьево"

30 янв 2017 23:19

Нормы русского языка частенько варьируются - особенно в Москве, где (к примеру) вместо в Ю.Бутово уже давно говорят в Ю.Бутове и далее по списку. Сам диву даюсь...

Склоняются города, поселки и села, оканчивающиеся на "о": в Кемерове, Домодедове, Афанасьеве... Учите русский язык!

кирилл
1 фев 2017 21:47

А в некоторых кировских поликлиниках ремонт с лета до ноября включительно делали, притом губернатора не ждали, просто никуда не торопились

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Глубинка

Здравоохранение

Кировская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных