Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Вологодская область
  1. post
  2. Вологодская область

Топливо е-мое...

С наступившим новым годом в соседней Ярославской области пришло и подорожание топлива. Об этом сегодня мне сообщил у меня водитель грузовика. Теперь почти 39 за литр за дизель. Есть и дешевле, на рубль - два, но оно летнее. Значит, в скором времени стоит ждать подорожания и в Вологде. Хотя, казалось бы, куда? 39,5 рублей уже. 

Нефтюшка- богатство наше народное из недр страны нашей родненькой не дорогая течёт, а цены на топливо неуклонно растут. Экономисты правители, хочется ответить на ваши причитания о ухудшающих делах в экономике государства российского. А вы продолжайте в своём духе, глядишь и встрянет ото сна страна наша и выпрямиться во весь экономический рост, и пойдёт рост благосостояния гражданина Минина с Пожарским, а те кто помельче, да не по богаче да и так отомрут. 

А если, серьёзно работая в сфере грузоперевозок, прекрасно понимаешь одно - надо поднимать расценки. Конечно, крупные компании могут это сделать и не значительно, благо автопарк большой. Но что делать мелкому - среднему предпринимателю, когда за всё гребут? Цены в магазинах Вологды выросли, такие же, как в Москве, а доходов у населения нет, как и роста зарплат, даже близких, как в Москве и в Питере. А вот теперь самое интересное за услуги не поднимаются, на уровне прошлых лет. 

Так и живём. От кредита до кредита, от за воду, да до за свет. 


 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
эх
27 янв 2017 13:14

сердцу плохо стало глядя на цену

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных