Собирается ежемесячно 46 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы приближаемся к столетней годовщине Февральской революции

Мы приближаемся к столетней годовщине Февральской революции

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

24 января 2017 года. Мы приближаемся к столетней годовщине Февральской революции, которая привела к свержению самодержавия, а в последствии, к Октябрьской революции, в корне изменившей государственную форму правления в России.
За эти 100 лет Россия пережила жесточайшие испытания. Было пролито море крови, поломано бесконечное количество судеб: красный террор, раскулачивание, голодомор, сталинские репрессии, Вторая мировая война - все это, если верить исследованиям Александра Солженицына, стоило народу России 63 –х миллионов человеческих жизней. А дальше - послевоенная нищета, брежневская передышка и Перестройка.

Разрушение административно - командной системы, сулило народу большие перемены, и главное, свободу – свободу предпринимательству, перемещению… и, вообще, многое чего сулила. Но вот уже около тридцати лет страна остается всего лишь сырьевым придатком мировой экономики, и, фактически, ничем, кроме оружия не может похвастаться. И это очень грустно. Страна, по – прежнему, обладая богатейшими природными и интеллектуальными ресурсами, остается полунищей страной. Разве что, нежданно – негадано, за пару десятилетий, появилась кучка миллиардеров, и нежданно – нагадано, 1% населения стал владеть более, чем 70-ю процентами национального богатства страны.

Это уродство, естественно, оскорбляет гражданское чувство свободных и мыслящих людей. Становится обидно, что в 21 веке Кремлевская власть предлагает нам феодальные формы правления, а это вызов ВРЕМЕНИ и ЭВОЛЮЦИИ. И если большая масса людей готов рабски терпеть это обстоятельство, то другая часть, пусть небольшая часть граждан готова присоединиться к ВРЕМЕНИ и к ЭВОЛЮЦИИ, и совершить мирную РЕВОЛЮЦИЮ, сделав квантовый скачок в Новый мир, где правят Честность и Справедливость. 

Ради этого, мы бесконечно стоим в пикете на своем островке свободы, на площади Никитина. Мы – это представители ПАРНАСА, «Яблока», «Солидарности» и самиздат «Крамола».
Присоединяйся к нам, если мыслишь и смел.!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 дек 2021
Андрей Брой
Андрей Брой
Чего добивается наше государство?
Мнение
24 ноя 2021
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Предлагаю губернатору Егорову выгодно отличиться
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежПротестФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!