Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Вологодская область
  1. post
  2. Вологодская область

Как умирает село в России

Печальное название для репортажа.

Но в первую очередь жалко людей, из него, которые долгие годы отработали на земле. 

Буквально вчера, я посетил глубинку. По просьбе работников СХПК "Овощное", что в Тоншалово Череповецкого района Вологодской области, я приехал на их собрание. Дело в том, что там всё заморозили. И предприятие ведут к банкротству.

Прокуратура ищет виновных, но вместо тысячи слов советую посмотреть видео. Там много прерасных и искренних слов звучит от жителей нашей страны. Очень печально, что такое присходит сейчас по всей России с сельским хозяйством.

 

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир
25 янв 2017 20:24

Очень жалко простых сельских тружениц...И нарастает гнев всенародный, когда смотришь на холеные наглые лица, которые им отвечают...

Иван.
25 янв 2017 21:30

Спасибо губернатору.Развалил все что можно.А теперь собирается на повышение в Москву .Там такие пользуются спросом.Был у нас Позгалев вогнал облость в долги и в Москву на повышение.

Александр
30 янв 2017 18:08

Овощной один из нескольких доведённых до банкротства предприятий при нынешней областной власти во главе с губернатором. Все птицефабрики и Красавинский льнокомбинат тоже их рук дело.А телевизор хоть не включай - один елей в пользу губернатора, навострившего "лыжи" в Москву. И не только деревни вымирают, но и малые райцентры - нет работы.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных