Собирается ежемесячно 52 176 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Нынешние герои российских политических заголовков - просто неинтересные люди

Нынешние герои российских политических заголовков - просто неинтересные люди

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Большая беда ещё и в том, что нынешние герои российских политических заголовков - просто неинтересные люди. У них мутная, спутанная и нелогичная речь, совершенно нет ни идей, ни кругозора, они непривлекательны лично. Единственное, почему на них приходится обращать внимание - они захватили власть и от их решений что-то зависит. А без этого они такие унылые, аж скулы сводит. Иногда кто-то из них в попытке привлечь внимание несёт несусветные, гротескные глупости, - во главе с их мышиным королем -но постоянная череда этих глупостей сама по себе уже стала плоской и монотонной, как самая затрапезная передача Петросяна. Самый главный у них рыжий комик Ж. настолько злой человек, что никакие фиоритурные его кривляния лично у меня никакого интереса не вызывают.

Если отвлечься от содержания речей нынешних американских антиподов, что Т., что О., - они (независимо от ваших симпатий) уверенно и естественно держатся на публике, совершенно очевидно коррелируют свой мыслительный процесс и со своими словами и с реальностью, за ними просто интересно следить. Это люди, чья работа всю жизнь на 50% зависит от общения с согражданами, которым невозможно просто отдать распоряжение или издать циркуляр - граждан приходится убеждать, увлекать за собой, и не только ужимками, но и логикой, аргументами и своими личными достоинствами. Повторюсь - как бы ни относиться к их конкретным политическим деяниям.

Кстати именно такими человеческими качествами в своё время привлек внимание Явлинский, а недавно - Навальный. Таким был Немцов. При всей неопытности таким живым человеком показала себя, например, Женя Чирикова (не буду перечислять всех, я лишь хочу двумя-тремя именами проиллюстрировать свою совершенно неполитическую мысль).

И вот наш балаган живых мертвецов, передвижной цирк гомункулусов и восковых фигур на уровне спинного нерва чувствует острую зависть, непонимание, а в итоге ненависть к каждому живому человеку. И конечно ощущает смертельную опасность.

Они прекрасно понимают, какие они сами скучные и неинтересные.

PS Как бы ни относиться к политике Саакашвили, но его в Кремле ненавидят лично, и именно за то же самое

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 апр
Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Не состоялся очередной суд по административному делу о моем задержании 31 января
Мнение
30 сен
Константин Квасов
Константин Квасов
Администрация города Воронежа и судебные приставы продолжают уклоняться от исполнения решения суда о сносе самовольной постройки
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПолитика
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!