Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 27 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Нынешние герои российских политических заголовков - просто неинтересные люди

Нынешние герои российских политических заголовков - просто неинтересные люди

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное

Большая беда ещё и в том, что нынешние герои российских политических заголовков - просто неинтересные люди. У них мутная, спутанная и нелогичная речь, совершенно нет ни идей, ни кругозора, они непривлекательны лично. Единственное, почему на них приходится обращать внимание - они захватили власть и от их решений что-то зависит. А без этого они такие унылые, аж скулы сводит. Иногда кто-то из них в попытке привлечь внимание несёт несусветные, гротескные глупости, - во главе с их мышиным королем -но постоянная череда этих глупостей сама по себе уже стала плоской и монотонной, как самая затрапезная передача Петросяна. Самый главный у них рыжий комик Ж. настолько злой человек, что никакие фиоритурные его кривляния лично у меня никакого интереса не вызывают.

Если отвлечься от содержания речей нынешних американских антиподов, что Т., что О., - они (независимо от ваших симпатий) уверенно и естественно держатся на публике, совершенно очевидно коррелируют свой мыслительный процесс и со своими словами и с реальностью, за ними просто интересно следить. Это люди, чья работа всю жизнь на 50% зависит от общения с согражданами, которым невозможно просто отдать распоряжение или издать циркуляр - граждан приходится убеждать, увлекать за собой, и не только ужимками, но и логикой, аргументами и своими личными достоинствами. Повторюсь - как бы ни относиться к их конкретным политическим деяниям.

Кстати именно такими человеческими качествами в своё время привлек внимание Явлинский, а недавно - Навальный. Таким был Немцов. При всей неопытности таким живым человеком показала себя, например, Женя Чирикова (не буду перечислять всех, я лишь хочу двумя-тремя именами проиллюстрировать свою совершенно неполитическую мысль).

И вот наш балаган живых мертвецов, передвижной цирк гомункулусов и восковых фигур на уровне спинного нерва чувствует острую зависть, непонимание, а в итоге ненависть к каждому живому человеку. И конечно ощущает смертельную опасность.

Они прекрасно понимают, какие они сами скучные и неинтересные.

PS Как бы ни относиться к политике Саакашвили, но его в Кремле ненавидят лично, и именно за то же самое

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности