Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Самый крупномасштабный митинг протеста в Йошкар-Оле за последние годы и различные мнения

Игорь Посаженников

Прочитал различные мнения различных блогеров про протестный митинг 5 января 2017 года в Йошкар-Оле.

Неизвестный Александр Фридом, являющийся представителем политика Сергея Мамаева пишет, что в социальном беспределе виноваты правительство Марий Эл и лично Леонид Маркелов.

Активист КПРФ открытый блогер Самир Сафаров сообщает, что история повторяется и правительство Марий Эл не намерено ничего менять.

Сторонник Маркелова псевдонимный блогер Александр Бельский утверждает, что особых проблем с социальными льготами нет и депутаты-коммунисты сами голосовали за изменения в законах о льготах.

Альтернативщик немаркеловский и неказанковский Константин Строкин приводит доказательства общего лицемерия оппозиции и власти.

Никаких депутатских запросов и разборок Виктор Кидяев, Сергей Казанков и Светлана Солнцева не делают. В связи с таким резонансом и неоднозначной реакцией решил выставить полное видео митинга протеста 5 января 2017 года.

Скажу честно, я часто бываю на разных митингах и пикетах, просто смотрю со стороны и всё. Январьский протест по моим наблюдениям один из самых больших за последние годы и это зимой! До 700 человек и вместе с прохожими, проезжающими и интересующимися текучка доходила до 3000 человек.

Все передавали другим об увиденном и услышанном, значит знает весь город. Где результаты?

Сперва хотел расписать происходящее по каждым пяти минутам, потом подумал, что этого делать не надо, могут обвинить в предвзятости. Особо внимательные в видео заметят много интересных вещей. Смотрите:

 

Материалы по теме
Комментарии (12)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Спасибо
17 янв 2017 23:38

Видео доказательства есть, очень хорошо. Маслихин в начале видео говорит, что голосовали за антисоциалку в госсобрании только едросовские депутаты. Зубков говорит что они голосовали с подачи правительства ЛИМа. Кому верить кобельский пишет что коммунисты с едросами вместе за него голосовали. Смотрю дальше.

если выяснится что
18 янв 2017 01:13

коммуняки голосовали как едрисня, получается они тоже голосовали с подачи правительства республики.

какая подача!
18 янв 2017 10:26

Не надо перекладывать ответственность! Если ума не хватает проанализировать проекты законов - прочь из законодательного органа!

Какие
18 янв 2017 00:17

Кидяевы Солнцевы Казанковы????? Кидяев где-то летает, бурную деятельность изображает. Солнцева забыла про марийский народ, сидит в шоке скучает и не понимает как она в госдуре оказалась. Казанков тоже изображает бурную деятельность и по коммунистически подумает цены на свою продукцию. Один Мамаев молодец, один за троих всех запросами замечает)))

два вопроса
18 янв 2017 01:12

можете предоставить сканы, что коммунисты голосовали как едрисня? можно в судьба подать на организаторов митинга, если выяснится что они лгали и специально ввели в заблуждение?

интересно )))
18 янв 2017 07:45

спасибо )))) ждем сьемок с очередного митинга КПРФ

Саша
18 янв 2017 10:50

В 2015 году большой политический митинг был 29 сентября на площади Никонова под осенним дождем, с отключенным уличным освещением, постами ДПС вокруг Йошкар-Олы.

Не беспокойся, Сашко!
18 янв 2017 15:57

Твой митинг про Мамаева никто не забыл, но митинг на видео по народу был больше. Не завидуй! Лучше бы твой Мамаев приехал или хотя бы телеграмму послал, чтобы за него зачитали.

имя
18 янв 2017 14:47

одна говорит,что все деньги потратили на кредиты на памятники
другой говорит,что еле дождались когда построят памятник
слепая женщина сама ушла , сама пришла
звуки плевков на заднем плане

Веселое видео я вам скажу)

Меня что смешит вот, так
18 янв 2017 14:56

Зачтение стихов через громкоговоритель, вроде на 10 минуте, не помню, после выступления Зубкова. Ненавистный всеми Маркелов будто бы научил всех любить поэтику. Доволен всем говори в рифму, не доволен читай критику в стихах, ваще любую мысль в ямбе и хорее выражай. Соглашусь народу очень много было, большой ажиотаж. Где результаты и кто виноват?

Автор сам не понял,
18 янв 2017 15:47

Что поднял очень интересную тему. Он не задумываясь перечислил блоггеров, назвав их открытыми и закрытыми. Его независимая характеристика наталкивает на мысли. Мало в Марий Эл блоггеров пишущих о политике от себя, лица скрывают и анонимно умничают. Как таких трусов уважать?

А что,
19 янв 2017 21:46

здравая мысль пригласить на следующий митинг депутата С.П.Мамаева

Последние новости