Собирается ежемесячно 53 966 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Ловля на живца

Ловля на живца

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Директор МБУ "Соловецкий МЦ" Магид Михайло Лазаревич и глава администрации Соловков -Тютюков Негений Александрович обвиняют меня в нарушении их личной тайны.

Дело по поводу видеоролика, который сейчас "под следствием" и потому закрыт. В этом ролике Магид с Тютюковым договариваются о рейдерском захвате (с помощью административного ресурса) береговой линии в районе причала Хета (Соловки), давлении на мой бизнес, а также бизнес моих партнёров. Кусочек текста здесь. 

Оскорблённые "туристические рейдеры" сочли свой сговор личной тайной и подали заявления в СК. Сначала дело попытались закрыть, но прокуратура вернула его, и сегодня я знакомился с обвинением.)) Прикольно, что двое мелких хитрецов пытаются отделить разговор в ролике от изображения. То есть - о чём говорим, не важно, а личная тайна - что мы пьём пиво в полотенцах, и материмся, как сапожники.))При этом прокуратура уже доказала, что Магид незаконно перекрыл береговую линию, и дала предписание "дисциплинарно" его наказать (копия есть в деле).

То есть - он своими действиями уже полностью подтвердил разговор ролика. Все понимают, что дело гнилое: некоторые знакомые следаки в открытую говорят, что я гнойный нарыв вскрыл. Сегодня мой адвокат: "Олег, хочу уведомить, что адвокат заявителей предложил.... мировую." Это как? - спрашиваю. Мол, они отзывают заявление, дела на меня не будет, но и ролик мне выкладывать больше нельзя...)))) Смешные, ей богу.

Граждане Магид и Тютюков. Отдаю, так сказать, себя в руки правосудия. Постараюсь сделать процесс максимально открытым и смешным, а вас и ваши гешефтики - широко известными. Ведь летняя публикация, от которой вы эрегировали, была всего лишь прикормом.... А невод уже под вами. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 май
Алексей Шляпужников
Алексей Шляпужников
Кому-то срочно понадобился запрет на перепечатку информации из иностранных СМИ
Мнение
21 май
Александр Чернов
Александр Чернов
Власти Брянска должны срочно восстановить специализированное предприятие по обслуживанию городских мостов
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!