Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 25 935 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Татьяна Фролова
  1. Воронежская область
  2. Совпадение это или нет, или гибель самолета предопределена какими-то неведомыми силами

Совпадение это или нет, или гибель самолета предопределена какими-то неведомыми силами

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Мы скорбим в связи с гибелью пассажиров российского самолета, ТУ — 54 над Черным морем. Это ничем невыразимое горе для родственников, друзей и коллег, это огромная потеря для страны, поскольку погибли очень талантливые и, в основном, молодые, жизнерадостные люди, люди искусства. 

 Совпадение это или нет, или это было предопределено какими-то неведомыми силами, но за участие в военных действиях, когда гибнут люди, льется кровь, за это, рано или поздно, надо платить, а по закону бумеранга — адекватно. 

Как бы Кремль не прикрывался своими благими намерениями, не может быть благородной миссией действия Военно — Космических сил, устилающих бомбами чужую землю, как и героической, для пилотов, выполняющих жестокие приказы. 
Ни какие гуманитарные грузы и старания Центра по примирению не способны загладить огромную вину перед народом, будь это приверженцы Асада или оппозиция, выступающая против его режима. 

Хотим мы в этом признаться или нет, но мы, все россияне, несем ответственность за все, что творит наша Кремлевская власть, начиная от Чечни и кончая Сирией. Мы платим жизнями, своим благополучием, своим достоинством. 
Какие бы громкие слова не звучали о патриотизме, о великодержавности — войне и крови нет оправдания, тем более, когда она проливается в твоей стране против своих же сограждан, или когда мы не защищаем от врагов свои границы, а премся в чужие пределы. 

Война, каких мы масштабов она не была, никогда не приводила к добру. Добро творится только добрыми намерениями. 
Мы скорбим вместе со всем народом своей страны, и желаем только одного, чтобы России всегда несла в мир людей только гуманизм, добро, справедливость. Делая такой посыл всей человеческой цивилизации, мы, по закону бумеранга, вернем себе то же самое. А пока мы ничего не заслуживаем кроме скорби и унижения.

Активисты Воронежского ПАРНАСа.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
одинаково воспринимаются
28 дек 2016 01:47

неведомые силы.. закон бумеранга...дед мороз..

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЧППолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности