Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Орловская область
Собирается ежемесячно 45 694 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Автор лишь заменил в диссертации Россию на Монголию

Автор лишь заменил в диссертации Россию на Монголию

Алексей Карнаухов
Алексей Карнаухов

Полюбуйтесь, что нашёл Диссернет: "Некоторые аспекты совершенствования административно-правового регулирования осуществления защиты сотрудников полиции Монголии", опубликованная в 2014 году в "Вестнике Московского университета МВД РФ", полностью совпадает с чужой статьей 2011 года. Автор лишь заменил в тексте Россию на Монголию."

Ну не прекрасно ли? Помню как Andrew V. Zayakin на летней школеTransparency International - R в 2015 году рассказывал про кейс с "мясом и шоколадом". Их поменял местами депутат Игошин в своём опусе:http://www.dissernet.org/expertise/igoshinin2004.htm Теперь Россия на Монголию. Это же просто интернационал какой-то! К вопросу о том, чем может заниматься гражданский контроль. Вот таким интернационалом. И вполне успешно.

Кстати, недавно читал "научную" статью одного уважаемого человека в уважаемом ВАК-овском журнале и поражался, как можно такое писать. То есть, науки в моём понимании, с открытием нового или хорошо забытого, новаторством, переосмыслением действительности, в конце концов, там нет. В плане оригинальности текст, может, и чист. Как у Мединского: чушь, но своя, родная. Позабавило, что можно написать такое и назвать наукой. Но бывает гораздо хуже. Теперь диссернет взялся за это "хуже", что радует.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Диссернет

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!