Собирается ежемесячно 51 887 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Поэтический бодибилдинг

Поэтический бодибилдинг

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вот делаем мы с Александрой Суховой уже пятый год фестиваль «Мой поэт». Подробно о том, как прошел фестиваль, можно прочитать здесь https://gazeta-licey.ru/top/51949-stihozozh-ili-poeticheskiy-bodibilding

 Никто нас не поддержал из официальных структур, даже минкульт ни разу не пришел на вечер за четыре года. А стоило бы. Чтобы посмотреть, что уровень культуры у наших горожан высок и без министерства культуры. Люди неистово читают стихи, радуя наше сердце. Потому и не бросаем это дело. Если есть идея и она нужна людям, всегда найдутся те, кто поддержит. Как поддерживал фестиваль несколько летАлександр Дворжицкий, потому что любит поэзию, как поддерживает теперь моя подруга и мегачел Марина Галаничева со своей Стоматологией "Практик"

Сначала идея - потом все приложится. Не бойтесь разориться, потерять спонсоров, быть изгнанным из газет и журналов (нас выгоняли трижды из СМИ, аргументируя - поэзия не в тренде, сорян). Но вот мы написали Наташе Мешковой и уже второй год публикуем анонсы и отчеты на "Лицее".

После вечера Стихозож получили много восторженных отзывов и чутка критики. И это хорошо. Из критических замечаний - у них тут все куплено, как у Единой России. Это классно, что нас сравнивают с этой богатой коммерческой структурой, значит, считают успешными. Еще услышала от своей дочери, которая принесла отзыв от своего педагога по театральному искусству, дескать, ее подруга сказала - было ужасно. Ну и хорошо, что есть полярные мнения. Всем мил не будешь. Кто-то ужаснулся и больше не придет, кто-то за месяц бронирует столик, боясь пропустить. 

А у меня есть только один страх - стать скучными и замшелыми, скатиться в автопилот культуры. Если вдруг вам на наших вечерах станет скучно, подойдите и пните меня под зад. И обязательно скажите, что было плохо. Отзыв - было ужасно - не прокатит. Может ужасно было то, что я снова потолстела. Или то, что на фоне чтения стихов официанты Бегемота шумно варят кофе и переговариваются у барной стойки, заглушая стихи. А может Сашин оптимизм раздражает. Или обилие детей, или бесит, что все свои. Да мы в этом городе все свои. 
В общем, мы продолжаем. А вы подтягивайтесь. Впереди Поэтический корпоратив. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 окт
Максим Верников
Максим Верников
Кто больше всех заслужил Нобелевскую премию Мира?
Мнение
9 июл
Евгения Сибирцева
Евгения Сибирцева
Страшный сон Явлинского и искусственный интеллект вместо депутатов
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Культура
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!