Собирается ежемесячно 46 262 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Негласная солидарность

Негласная солидарность

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

26 ноября 2016 года. Противостояние Движения «Воронеж против добычи никеля в Черноземье» с властью продолжается, как и НЕГЛАСНАЯ СОЛИДАРНОСТЬ, большинства населения Воронежской области и прилегающих к ней областей со всеми протестными силами против убийственного проекта, ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ. 

Беда в том, что власть и средства массовой информации всеми силами стараются умалчивать эту тему, тем самым, позволяя, тихой сапой, компании «УГМК - Холдинг», вести к реализации свой убийственный проект. Население ничего не ведает о развитии этой темы, и потому надеется, что волны былой активности уже давно смели злоумыслы всех тех, кто ратовал за освоение медно-никелевых месторождений. Усыпленная бдительность гражданского общества – это то, что усиленно пестует власть с помощью своей пропаганды, позволяя себе, по существу, бесчинствовать везде и всюду.

Как бы не был убедителен в своем красноречии господин Козицин – один из руководителей УГМК, как бы не старался ввести народ в заблуждение, но образ безжизненного Норильска в районе добычи руды, витает на всем Черноземным краем и за его пределами. Только идиоты или продажные негодяи, могут соглашаться с лицемерием топ- менеджеров компании, и открывать им путь к уничтожению природы и жизни на огромной хлебородной территории . 

Все правовые методы были использованы активистами, учеными, ответственными политиками. Тотальное игнорирование требований настоящего потомственного казачества, знающего цену земле, природе, долгу, чести, как и всего мыслящего населения Черноземного края, да и всей России, которая, благодаря Интернету, знакома с этой темой, говорит о преступной политике высоких чиновников, вплоть до Президента страны. И в этом нет никакого сомнения.

Противостояние нашего Воронежского Движения с властью против добычи никеля в Черноземье было, есть и будет. Мы уверены , что ответственности не избежать тем, кто предает и продает свою землю и свой народ, в каких бы масштабах это не измерялось.

К СВЕДЕНИЮ: Движение «Воронеж против добычи никеля в Черноземье» немного поменяло формат своих протестных выступлений. Пикеты теперь будут проходить, главным образом по субботам, в 12-00, и не исключено, что гайт – парки будут меняться. Разрешенных мест для публичных выступлений, кроме площади Никитина, у нас имеется еще четыре.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 окт 2021
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Россия находится на орбите Запада, как привязанная к Земле Луна
Мнение
1 дек 2021
Михаил Ефимкин
Михаил Ефимкин
В национальном парке «Смоленское Поозерье» благоустроен пешеходный маршрут вокруг озера Чистик
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииДобыча никеляФото
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!