Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия
  1. post
  2. Республика Карелия

На кижском погосте. После прогулок по нему и экс-губернатора Карелии Нелидова, и Улюкаева привлекли за взятку

В июне 2015 года Алексей Улюкаев посещал Кижи, его тогда принимал директор музея-заповедника (и экс-губернатор Карелии) Андрей Нелидов. В сентябре того же года Нелидов был задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. И вот теперь оба — фигуранты резонансных дел о взятках.
 
 
Алексей Улюкаев и Андрей Нелидов. о. Кижи, июнь 2015 года. Фото kizhi.karelia.ru

 

 
Это — андроповщина, которая не задумывается ни о политических, ни о медийных последствиях, которая нивелирует успехи на пути улучшения инвестиционного климата в стране. Она убеждена, что наделяемые властными полномочиями министры должны обладать желаемым набором личностных качеств, позволяющим признать за ними легитимное право на государственное принуждение. Конечно, все предприниматели желали бы видеть среди обладателей высоких кабинетов достойных, честных и принципиальных чиновников и политиков, чья репутация не находится в области даже минимального риска. Но предельно избирательный характер антикоррупционной кампании и её специфичная эстетика свидетельствуют, что последователи Ю.В. Андропова пытаются навести свою версию порядка.
 
На данный момент Андрей Нелидов уже больше года в СИЗО г. Петрозаводска, а с сегодняшнего дня — и Улюкаев. Может, что-то поправить на кижском погосте?!
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово