Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 25 935 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Николай Сапелкин
  1. Воронежская область
  2. А переменит Бог орду...

А переменит Бог орду...

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное

Вернувшись из паломничества по Святому Афону, зашел в Ресторан "Гармошка" отобедать, а там наливают за победу Дональда Фредовича Трампа. Самогон хороший и многолюдно! Умеет Николай Шалыгин (Nikolay Shalygin) создать нужную атмосферу. 

Дональд Фредович стал президентом расположенной по-соседству страны, которая еще недавно претендовала на роль метрополии по отношению к России. Кое-кто и внутри нашей державы до сих пор числит Великую Россию колонией Северо-американских штатов. Этим деятелям следовало бы знать, что в нашей тысячелетней истории был период, когда мы признали над собой верховенство царей Ордынских, но вскоре, чтобы не быть сильно уязвимыми от смены курса при смене хана, стали в Кремле определять, кому быть великим ханом в Сарае. Допускаю, что подобную технологию мы могли применить и в этот раз. 

Благодарю, дорогой Николай Шалыгин (Nikolay Shalygin), не только за трамповые сто грамм, но и за NoName Pizza, которую младший сын и супруга получили аккурат к началу новой учебной четверти. Может быть, вкусный подарок был приурочен и ко дню 7 ноября, точно сказать не могу, так как мне досталась только пустая коробка.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности