Собирается ежемесячно 51 076 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Не справляетесь, так и скажите

Не справляетесь, так и скажите

Павел Чиков
Павел Чиков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Состою в переписке с прессеком Свердловского ГУФСИН. Про одну нашу подзащитную он пишет:

"Осужденная осуждена за ряд преступлений, относящихся к особо тяжким, в период отбывания наказания в ИК-6 ГУФСИН России по Свердловской области, поставлена на 3 вида профилактического учета, в том числе - связанные с возможностью причинения существенного вреда своему здоровью и проявлениям агрессии к окружающим, как лицо склонное к нападению на представителей администрации, как склонная к дезорганизации нормальной деятельности ИУ.

Была признана злостным нарушителем установленного порядка отбывания наказания и переведена в запираемое помещение отряда строгих условий отбывания наказания.

За период отбывания наказания проявила себя следующим образом: характеризуется отрицательно, систематически проявляет демонстративно-шантажное поведение, пытаясь достичь своих противоправных целей. Осужденная негативно влияла на состояние оперативной обстановки в учреждении, провоцируя основную массу осужденных на создание конфликтных ситуаций, в связи с чем неоднократно возникали конфликты с другими осужденными содержащимися в учреждении, ШИЗО, ПКТ.

Осужденная в период отбывания наказания в ИК-6 ГУФСИН России по Свердловской области регулярно допускала нарушения установленного порядка отбывания наказания, а именно подвергалась дисциплинарным наказаниям 153 раза (!!!), из них 58 раз была водворена в штрафной изолятор, 3 раза переведена в помещение камерного типа. Осужденная 31 раз была привлечена к дисциплинарной ответственности за употребление жаргонных слов в присутствии представителей администрации, 16 раз наказана за невежливое поведение по отношению к сотрудникам учреждения. Осужденная в категоричной форме отказывалась приветствовать сотрудников ИУ, дважды привлечена к дисциплинарной ответственности в виде дисциплинарного штрафа за злостные нарушения установленного порядка отбывания наказания: за нецензурные слова в адрес начальника отряда и за невыполнение законных требований администрации ИУ. 8 раз наложены взыскания за отказ выполнять законные требования администрации ИУ.

На проводимую с ней воспитательную работу реагировала агрессивно, на путь исправления стать не стремилась. Демонстративно заявляла, что не будет выполнять требования уголовно-исполнительного законодательства РФ, явно придерживается криминальной субкультуры. Неоднократно высказывала в адрес представителей администрации ИК-6 ГУФСИН угрозы физической расправы"

Ураганная какая девушка. Но пытать ее все равно нельзя. Не справляетесь, так и скажите.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 сен
Евгения Волункова
Евгения Волункова
В Россиюшке жить непросто, вот и нежная патриотка выхухоль вымирает
Мнение
1 июн
Настоящее Время
Настоящее Время
«Азбука тюрьмы»: от ареста до выхода на волю. Навальный, Алёхина, Вахапов — в новом документальном сериале
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ю.С.Матвеев
27 окт 2016 19:13

Читаешь данную СЛУЖЕБНУЮ ПАРАНОЮ и возникает впечатление, что это - не что иное, как БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.
Неужели хоть один НОРМАЛЬНЫЙ человек будет всерьёз считать, что тот КОГО НАСИЛУЮТ будет ОБОЖАТЬ НАСИЛЬНИКОВ?
А тюремщик так, очевидно, всерьёз считает...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!