Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 705 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Единожды солгавши

Единожды солгавши

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное

Пока мир готовится к войне, в Воронежской области продолжается скандал с потерявшим доверие (за наглые фальсификации выборов) экс-главой избирательной комиссии региона Селяниным и его высокими покровителями.
Председатель ЦИК Элла Памфилова ранее аттестовала его как «мерзавца» и «мелкого пакостника». Теперь же выяснилось, что «пакостник» он крупный. 

«Подлог и чехарда» стали стилем его работы. Как установила комиссия ЦИК, которая изучала многочисленные жалобы о массовых фальсификациях последних лет, Селянин незаконно получал пенсию с декабря 2015 года в размере около полумиллиона рублей ежемесячно.

Аудиторы ЦИК установили, что в декабре 2015 г. Селянин вышел на пенсию с оформлением «особых выплат», а через несколько недель без огласки вновь не законно вернулся к исполнению обязанностей, а когда свой статус узаконил, то стал не законно получать пенсию, похитив из бюджета, таким образом, до 5 миллионов рублей. 

Аудиторы предполагают, что на этом Селянинский обман не закончился, и он совершил еще одно преступление – подделал подписи членов избирательной комиссии под протоколом о своих кульбитах. Следующее его преступление - обман ЦИК, которой он представил фальсификат о своем трудовом состоянии.

По мнению информированных лиц, такие преступления не могли быть совершены без одобрения губернатора. Как считают эксперты, деньги и должность стали своеобразным подарком Селянину от губернатора за фальсификацию выборов последних лет. 

Если все выборы, как самого губернатора, так и депутатов областного и российского парламентов сфальсифицированы, то и все избранные таким воровским способом деятели нелегитимны? Такой вопрос волнует воронежцев в столь непростое нынешнее время.

Как и когда покарают ли нарушителей закона, мы не знаем. 
Будем следить за развитием событий.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиВластьВыборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности