Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 42 460 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Ошибка властей или циничный расчёт геноцида Марийского народа?

Ошибка властей или циничный расчёт геноцида Марийского народа?

Даниил Петровский
Даниил Петровский

Быть параду геев или не быть?!

Настало время родителям Марий Эл сказать своё родительское НЕТ!

Прочитал сегодня статью социального сервиса МариМедиа о планируемом завтра параде геев. Причём статью олицетворяла совсем небезобидная фотография, которая ведёт прямую пропаганду среди несовершеннолетних. Вот ссылка на статью:

https://vk.com/marimediaru?w=wall-55523259_26687

Текст из комментариев:

«Мне написал один человек (Дмитрий) о том, что включил компьютер и зашёл в группу МАРИМедиа, а там картинка: мужчины, которые целуются. Рядом стоящий 5-ти летний ребёнок спрашивает: "Папа! А дяди целуются! Хахах! Ты так же можешь?"..... молчание....»

Что ждёт нашу страну, если на местах власти будут разрешать подобные парады, которые запрещены ФЗ?

Вот ещё одна статья на эту тему, но уже совсем другой посыл, для сравнения:

http://gazeta.a42.ru/lenta/show/v-yoshkar-ole-razreshili-gey-piket-v-podderzhku-legalizatsii-v-rf-odnopolyih-brakov.html

Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Полное наименование документа – Федеральный закон от 29 июня 2013 г. № 135-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей". 

Информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения, отнесена законом к информации, запрещенной для распространения среди детей. Соответствующая поправка внесена в п. 4 ч. 2 ст. 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/news/481391/#ixzz4MhFojoJU

Я побеседовал с ответственным человеком, кто разместил этот пост, главный редактор Екатерина Насонова. На мою просьбу о том, чтобы его удалили, увы, получил отрицательный ответ. Когда я разговаривал с Екатериной Насоновой по телефону и задал ей вопрос про её детей, то она ответила, что мои дети психически нормальные, здоровые и они такую информацию воспринимают НОРМАЛЬНО. То есть, она может предположить, что её дети могут стать такими же, видимо... А ещё попросила больше не ЗАНИМАТЬ ЕЁ ВРЕМЯ!!!) Поэтому, ребята, нужно как можно больше занять её время, чтобы у неё не было времени на такую глупость!)

Её рабочий телефон: 456731

Если вы считаете, что такая информация разрушает общественную нравственность и ставит под удар безопасность детей, пожалуйста, напишите в комментариях под статьёй ( https://vk.com/marimediaru?w=wall-55523259_26687 ) о просьбе удалить пост. Благодарю. 

Исходя из того, что данный социальный ресурс направлен на молодое поколение республики и уже неоднократно были нелицеприятные публикации о всевозможных беЗчинствах, то вынужден составить заявление в прокуратору о проверке действий социального ресурса МариМедиа и лично главного редактора Екатерины Насоновой. Кто готов поддержать своей подписью данное заявление прошу писать мне личным сообщением в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/petrovskyid

Будем проявлять свою активную сознательность, друзья!!! НЕ ДОПУСТИМ, чтобы наша республика стала СТОЛИЦЕЙ ГЕЕВ!

P.S.

Выдержка из закона:

"Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 06.07.2016) (с изм. и доп., вступ. в силу с 03.10.2016) 
КоАП РФ, Статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних 
(введена Федеральным законом от 29.06.2013 N 135-ФЗ) 

1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - 
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. 
2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - 
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

 

Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Nikita
11 окт 2016 01:06

В Марий Эл нет админресурса. В Марий Эл честные выборы. У нас коммунисты из капиталистов. Здесь губернатор из Москвы. Терпите! :-)

Из чьих
11 окт 2016 18:37

будешь сам то, Nikita ?

До чего
11 окт 2016 19:05

докатилась республика. Теперь, значит, и по этому безобразию будем впереди всей" России. (((

Даешь
12 окт 2016 11:31

в губернаторы господина Логинова!

нда
13 окт 2016 11:14

"Ошибка властей"... чьих властей, уважаемый оратор? Властей вк, паблика или информационного агентства маримедиа? Вы уж определитесь. А то ваш пост - пук какой -то в никуда.... Словесный понос, где всё смешалось: власти, дядя Дмитрий с пятилетним мальчиком, геноцид, и главное разговор с Насоновой, после просьбы которой не беспокоить её, вы видимо так возбудились. А в целом ваш пост напоминает обиду половозрелого мальчика, которому не дала девочка и он размещает её фото и телефон в сети с лозунгом: "Она плохая, ату её!"

Благодарю вас за критику. Безусловно, я развиваюсь и у меня ещё не много опыта в подобной деятельности. Но, по крайней мере, я делаю, а что вы сделали, мне интересно, только лишь критикой занимаетесь за завесой анонимности?
По поводу "ошибки властей. Это я упомянул о том, что было, видимо по ошибке отвечено госпожой зам.мера о согласии в проведении пикета, из-за чего, в принципе и началась вся "потасовка" у нас в республике, в том числе и эта злополучная статья и фотография в "МариМедиа".
А геноцид, потому что покушаясь на нравственность наших детей, заинтересованные люди тем самым уничтожают наше будущее поколение. Ведь вы должны знать, что в семье педерастов никогда не будет своего ребёнка.
Если остались у вас ещё вопросы или замечания, можете мне позвонить по телефону: 51-99-72.

нда
14 окт 2016 12:57

1. никогда не будет детей в семьях в стране, во главе которой стоит ворьё и прожиточный минимум настолько убог, что даже писать стыдно;
2. никогда не будет детей в семьях, в которых родители не могут дать ему достойное образование, медицинское обслуживание, социальное обеспечение и т.п.;
3. никогда не будет детей в семьях, родители которых понимают, что их дети - это пушечное мясо для вооруженных конфликтов этой страны...Или они конечно будут и тогда любящие родители приложат максимум усилий, чтобы дети получили возможность жить и работать за пределами этой страны. И тогда мы возвращаемся к посылу "никогда не будет детей... см. выше). И фото с целующимися геями здесь абсолютно не при чем.
Я могу еще продолжить, но не вижу смысла, так как развиваться то может вы и развиваетесь, но как то уж больно однобоко.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлПрокуратураМолодежьДетиЙошкар-Ола

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!