Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Мурманская область

Горят заповедные места Байкала

Валентина Совкина

Репост и что-то еще, а прочитаешь такой комментарий (он есть под фото) и думаешь, может и правда, ничего не сделать, ничего не добиться, ничего не сохранить???

"А с чего такое возмущение? Ну горит... Мы тут, в Сибири, уже воспринимаем как норму, к сожалению, что наш регион никому в центре не нужен. Все крупные предприятия зарегины в Москве, налоги уплывают туда, работы нет, перспектив нет. По Енисею и Ангаре сплавляются баржи с открытыми мешками, в том числе, свинца. Скоро живой рыбы не останется. Народ мрет пачками.

В Красноярске алюминиевый завод почти в черте города, очистные не работают - дорого. Зато Дерипаске хорошо. Мы лишние в этой стране. И такие трагедии будут продолжаться и множиться. Людям некуда идти, чтобы выжить. Браконьеры, в понимании УК, идут на преступления, чтобы хоть что-то продать/заработать. Крышует все рыбнадзор, милиция - государство. Результаты неизбежны. А выцеплять один случай и причитать - это ни о чем и результата реального иметь не будет. Цель поста-то какая была? Чего добиться? Что изменить?

Оригинал

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.