Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мединский от стыда сквозь землю не провалится

Мединский от стыда сквозь землю не провалится

Георгий Мацуга
Георгий Мацуга
Добавить блогера в избранное

Нет, этот человек от стыда сквозь землю не провалится. И даже не покраснеет. Интересно, он сам хоть понимает, какую хрень написал в своей "диссертации"? И дело, даже, не в совпадении или несовпадении точек зрения. Пусть, даже, он доказывал бы в своей диссертации существование сионистско-масонского заговора: такое доказательство было бы интересно и важно, если бы было выполнено добросовестным исследователем, строго соблюдающим все требования научной методологии. Но он просто демонстрирует полное незнание истории и географии - даже на уровне средней школы - и полное непонимание того, что такое научная методология. И вот мне интересно: он реально думает, что его сейчас "травят за несовпадение точек зрения"?

Он реально так глуп, что не понимает, какой бред он написал? Или это - просто выходящая за рамки мыслимого подлость? Полагаю, всё-таки, что и того, и другого есть - и, возможно, не по-немногу. Нет, с такими "солдатами" ни в какой инфомационной войне Россия победить не сможет. Мединского иногда сравнивают с Геббельсом. Да какой он, к чертям собачьим, Геббельс?! У него нет и одного процента от гениальности немецкого министра пропаганды. Люди, которые исследуют биографию Геббельса, восхищаются его интеллектом, и, даже, нравственными качествами (по крайней мере того Геббельса, каким он был до того, как связался с нацистами). В таких же людях, как Мединский нет ничего такого, за что можно было бы ими восхищаться, уважать или, хотя бы, рассматривать как достойных противников.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Факты
4 окт 2016 18:58

У Геббельса было семь высших образований. Гитлер почти сутки беседовал с ним, прежде чем сумел сделать своим единомышленников. До этого он поддерживал Штрассера и был противником Гитлера.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности