Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 39 755 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Приговор кривосудию

Приговор кривосудию

Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Приговор.

Новочеркасский судья А.А. Стешенко  вынес  Приговор.

Да знаем мы, - отмахнетесь Вы, -  все знаем,  этот  странный Стешенко,   продержав  шесть с половиной  лет предпринимателя Юрия Осипенко в переполненном  СИЗО, вкатил ему  9 лет лишения свободы. Чтоб не жаловался.  Чтобы не обращался к  правозащитникам  и в СМИ. Чтобы не требовал от судьи невозможного: изучить не только доказательства  обвинения, но и доказательства защиты. 

Нет, Вы ничего не знаете. Стешенко  вынес Приговор российскому  правосудию. Дорогостоящему и убогому правосудию великой страны.

Правосудию, которое в  принципе неспособно защитить того, у кого  меньше денег и меньше власти.

Правосудию, в котором можно просто так отбросить и не исследовать  ключевые доказательства по делу. В деле Осипенко это -  кассовые  документы, доказывающие, что влиятельные люди брали деньги и эти деньги не вернули.

Стешенко  всем нам доказал:  российское  правосудие надежно и всерьез  стало кривосудием. Ни мнение Президента,  ни мнение бизнес-омбусмена, ни  позиция СПЧ  не  являются предметом  судейских размышлений.       

В российском кривосудии нет  оправдательных приговоров.

В нем запрещено  проводить  проверки  по заявлениям граждан  о совершении  судьей уголовных преступлений.

В нем требуют уважать судей, которые в открытую издеваются над законом и  человеческим достоинством. 

Новочеркасский судья А.А. Стешенко  вынес  Приговор. Я очень надеюсь, что  общество  и государство вздрогнет от этого Приговора. И сотни судей –беспредельщиков (а таковыми являются вовсе не все судьи, но никак не единицы из их числа), разоблаченные и жалкие, отправятся в то самое место , где  они будут  смотреться  органично и уместно. В тюрьму.

Список этих судей, всех этих  мамаевых,  васюченко и прочих,   я готов  предоставить. 

Бабушкин   

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 фев
Артём Важенков
Артём Важенков
В нашем суде нет здравомыслия, справедливости и милосердия
Мнение
29 апр
3
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казачий атаман может стать мэром Касимова
Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Наташа
3 окт 2016 00:34

Хрень полная, а не статья. Почти все, что выше написано бред.

имя
3 окт 2016 10:32

В переполненном СИЗО ОсиПЭнко сидел в одиночной камере со всеми удобствами. Так, для информации.

Слава
3 окт 2016 10:55

Был бы Осипенко чист, не сидел бы. Кому он нужен. " Ни мнение Президента, ни мнение бизнес-омбусмена, ни позиция СПЧ не являются предметом судейских размышлений." Вы пишите ересь и не более того. Правда известна, а сила, как мы видим в правде. То что пишете вы ,это очередной бред, далее углубляться не буду, не стоит оно того.

Да какая разница
3 окт 2016 11:00

Выйдет ЗК через 9 лет, потеряв 9 лет жизни, заберет "тайник" с наворованными денежками и уедет из России от позора, куда подальше. Вот только от грехов не.отмоется.

Имя
3 окт 2016 14:54

интересная тема гуляет по интернету - https://goo.gl/tWXfJM

Аврора.
3 окт 2016 17:49

Был бы чист не посадили, доказали, защитили.

Egregor
7 окт 2016 02:01

Информация, опубликованная в комментариях, носит явно заказной, однобокий характер.
Все негативные комментарии были отправлены с одного и того же IP-адреса, что свидетельствует о запланированной акции с целью очернения предпринимателя Юрия Осипенко.
В своей фиктивной сводке, автор пишет под уголовными делами «раскрыто», что само по себе подразумевает передачу дела в суд или закрытие дела по реабилитирующим обстоятельствам. Но, ни в одной из указанных записей, этой псевдо-справки, не указан результат. Например, "Приговор суда…" или "Присужден штраф…" или иное наказание. Данные "факты" лишь подтверждают, то что на предпринимателя оказывалось давление. Но, либо ни одно "дело" не дошло до суда, либо судом принято решение "неудобное" автору данного опуса. "Дела" изложенные в этой псевдо-справке были ЗАКРЫТЫ, в связи с отсутствием состава преступления. Юрий Осипенко ранее НЕ СУДИМ, о чем свидетельствует справка о результатах проверки в ОСК от 04.10.2009, в которой отражено ОТСУТСТВИЕ СУДИМОСТИ. Также в протоколе судебного заседания от 13.01.2012 однозначно указано об отсутствии судимости Юрия. Иной информации фактически не существует и по настоящее время.
В отличие от предыдущего "автора" мы в своих аргументах ссылаемся на реально существующие (в т.ч. в открытом доступе) документы, заверенные печатью и подписью, а не на "документ", набранный вечером на домашнем компьютере.
Если говорить о возбуждении уголовных дел для прессинга предпринимателей, то это старо как мир.
«Не менее актуальная тема — поставить барьер на пути тех, кто использует уголовное преследование как дубину в корпоративных спорах, конфликтах или, как в народе говорят, разборках, для отъема собственности у законных владельцев», — подчеркнул В.В. Путин. В данном случае, это как раз тот самый тренд, который активно используется в отношении предпринимателей, и Юрий Осипенко стал сейчас наиболее ярким примером. Факты использования уголовного давления, подтверждаются тем, что дела закрывались за ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Относительно некого исполнительного листа – отметим, до ареста ДОЛГОВ У ЮРИЯ ОСИПЕНКО НЕ БЫЛО, что и подтверждает данный "исполнительный лист". Арест предпринимателя как раз и был организован с целью захвата его активов, заинтересованными лицами из числа бывших партнеров и сотрудников. Ясно, что из СИЗО – бизнес контролировать и вести невозможно, поэтому он и был разграблен заинтересованными лицами. Естественно, что предприниматель, в связи с арестом, утратил возможность производить платежи (никакой задолженности до момента ареста Юрия Осипенко не было). Кроме того, отметим, что данный псевдо-исполнительный лист, составлен вручную, а информация в нем недостоверна и искажена
Отдельное внимание уделим автору данного «опуса». Судя по всему, он лично заинтересован в очернении Юрия Осипенко. Кроме того, он имеет доступ к базам данных МВД и скорее всего является бывшим сотрудником силовых структур. Очевидно, что данному лицу не выгодно, чтобы предприниматель добился справедливости и был освобожден из-под стражи. Под данные критерии попадает лишь одно заинтересованное лицо, в прошлом приближенное к предпринимателю Юрию Осипенко – некто Яков Цымбер, начальник службы безопасности Юрия Осипенко, и по совместительству друг судьи Стешенко А.А. и заместителя прокурора г. Новочеркасска Трофимова А Ю. Приветствуем Вас, Яков. В своем прошлом, начальник уголовного розыска №91 Новочеркасска, начальник криминальной милиции г. Новочеркасска, а на сегодняшний день «изобретатель- производственник», а по совместительству поэт и рейдер. Именно с появлением Якова Цымбера в жизни предпринимателя Юрия Осипенко и началась череда неприятностей. Хотелось бы отметить, что, учитывая литературное творчество Якова Цымбера, данный продукт весьма прогнозируем.
Вот выдержка из одного бессмертного творения автора:
— Ваня, а Вань. Ты можешь плюнуть так, чтобы сбить эту противную муху: она постоянно садится мне на нос и гадит — дрянь?!
— Не, Настюха, не могу. Я тогда подвергаюсь риску остаться без зубов. Ты представляешь, какая должна быть первоначальная скорость плевка? На кой мне нужно щербатым потом ходить?
— Ясно! Очкуешь, по ходу, башка бестелесная.
— Очкую!? Да пошла ты…
— Пошла бы, Ваня… но, видно, ты забыл, что уже две недели у меня, кроме головы, которая постоянно смотрит на твою кислую рожу, ничего нет. Я же не виновата, что недавно одному чудаку, который боится потерять зубы, сказала: не нужно никаких ролевых игр в лесу, старики молвят, волшебное это место. И что ты думаешь? Тот «мудак» меня послушал?

НННННН
4 ноя 2016 00:55

Почему по данному делу велись проверки, находились защитники, судя из статей в интернете, а помочь никто не смог? Предъявили обвинение, назначили срок.....И где теперь все эти "помощники"?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаСуд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!