Собирается ежемесячно 53 666 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Воспоминание сезона

Воспоминание сезона

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Наши экскурсии часто заказывают vip-клиенты. Разные попадаются люди, но одна группа поразила меня до глубины души. Мужчина, несколько женщин, пара детей. Ещё на этапе встречи и сопровождающие, и водители отметили, что это "противные" клиенты. Не то, чтобы требовательные были, нет... Просто отношение у них ко всем скотское. Ну, думаю, клиенты всегда правы... А нервы у меня железные. Выходят из гостиницы, мальчик идёт первым, походит к машине и... протягивает мне большой кофр с дроном. Молча. Мальчик. Мне. Чемодан. Чтобы я его, чемодан этот, пристроил в багажник. Постоял мальчик с рядом, понял, что я не носильщик, и вздохнув, сам пошёл к багажнику. Я познакомился с группой, проинструктировал, поехали. Оказалось, что им на саму экскурсию больше наплевать, их интересует прогулка, коптер позапускать, и - редкие комментарии по сути.

Просто ходили, мило беседовали обо всём. И вот, в один из моментов, второй мальчик, постарше, лет пятнадцати, после посещения землянок Соловецкой школы юнг, начал вдруг показывать, что он взрослый. Тяжёлый, говорит, год очень был, еле все вырвались вместе в отпуск.... Бизнеса у нас, говорит, много... Спрашиваю: а что такого тяжёлого было, если бизнесов много? И получаю: у нас бабушка - директор ***** банка, вон та тётя - директор ****** страховой компании, папа - банкир, та тётя - в Госдуме работает... Тяжело было потому, что у нас.... бабушку посадили. И знаете, что самое противное было? Те фсб-шники, с которыми я дружил, и тир в доме даже сделал (у меня пистолеты боевые есть, вы из Глока не среляли?)... Так вот, те же фсб-шники, которые как друзья были, и охраняли нас, потом... сами же обыск у нас и делали. Очень тяжёлый год - сетовал мальчик... А на меня так и пахнуло тридцать седьмым... Мир партийной номенклатуры... Их одни и те же и охраняют, и сажают... И не смотря на это, они всё равно думают, что каждый вокруг должен носить их чемоданы..... Реально - рептилоиды.)     

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 июн
Никита Третьяков
Никита Третьяков
Силовики займутся поиском авторов провокационных комментариев на странице Романа Старовойта
Мнение
12 июн
Иван Крестьянинов
Иван Крестьянинов
Детки в клетке: как изменилось воспитание за 30 лет
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!