Собирается ежемесячно 51 076 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Люблю театральный Петербург!

Люблю театральный Петербург!

Валентина Совкина
Валентина Совкина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Люблю театральный Петербург! Когда бываю, обязательный визит. Вот и в этот раз сходила на душевный спектакль "Калифорнийское танго". По названию я решила, что это будет танго, экспрессия, движение. А вот и нет! 
Это комедия Бориса Рацера "КАЛИФОРНИЙСКОЕ ТАНГО" исследует тонкие человеческие переживания в момент, когда приходит осознание собственной ненужности, в момент когда люди остаются в пустоте, которую трудно преодолеть в одиночку.

Режиссер Сергей Кутасов Художник Заслуженный художник РФ Борис Лысиков Исполнители:Александр Пашутин, Светлана Тома, Анна Терехова, Анатолий Журавлев

Она – состоятельная американка, он – безденежный маляр из России.... Что может быть общего между этими, такими разными людьми? Какие загадочные пути позволили им встретиться? Как ни странно, но они связаны невидимыми нитями вечной темы любви. Любви к жизни, детям, любви друг к другу. И возраст для них не помеха потому, что в их жизни есть нечто более важное, чем возраст и надвигающееся одиночество.

Режиссер-постановщик Сергей Кутасов: "Борис Рацер является одним из известнейших авторов и соавторов драматургических хитов. Достаточно вспомнить такие пьесы, как "Ханума" или "Старые русские". Думаю, что главного героя "КАЛИФОРНИЙСКОЕ ТАНГО" автор писал с самого себя. Возможность утверждать эту версию дает мне личное знакомство с Борисом Михайловичем, человеком тонким, умным, талантливым и необыкновенно добрым. Жаль, что его нет с нами!" 
Пьеса написана удивительно ясным и прозрачным языком. В сюжет заложены и острые повороты, и драматизм, и любовная интрига, и, конечно же, юмор. Юмор, ироничная проницательность и смех, которыми автор всегда владел безупречно!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 апр
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Пока в человеке живет гражданское чувство сопричастности со страной, он будет заявлять о протесте
Мнение
27 апр
Александр Замятин
Александр Замятин
Удлинение Путиным майских праздников — явление, проясняющее природу государственной власти
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Культура
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!