Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 29 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Что дальше? Анти-президентская кампания?

Что дальше? Анти-президентская кампания?

Евгений Петрушин
Евгений Петрушин
Добавить блогера в избранное

Выборы прошли и все участвующие получили по заслугам, кто-то даже больше.

С другой стороны жаль что в думу не прошли те, кто вел кампании и действительно мог бы пройти если бы старался, жаль, потому, что если бы прошли пришлось бы от мандатов отказываться, либо признавать легитимность думы и, соответственно, быть частью той системы, того государства, которое имеет непризнанные границы, имеет оккупированный Крым.

«Три пути»:
-- Явлинский в президенты. Что может быть хуже такого заявления представить даже не могу. Как там яблочная бюрократия будет реагировать внутри, какая будет роль в этом условных Шлосбергов тоже понятия не имею, если вообще будет. Ужасно. 
-- Парнас. Касьянов все еще остается ее председателем. Ужасно. Какая там реакция регионов будет на итоги выборов и будет ли вообще тоже не понимаю, может быть и не будет, дальше Касьянов, дальше тоже самое. Ужасно.
-- Открытка. МБХ доволен, тем что кандидаты набрали больше партий, странное прикрытие от признания поражения, ниразу не аргумент, ну, завышенная самооценка иногда хорошо. Какие там будут изменения в структуре (с нашистами на ключевых позициях, с подментованными "начальниками" штабов, с офисным планктоном работающим в штабах во время кампаний и прочими вещами с которыми выиграть выборы можно только случайно) тоже не понятно, может быть вообще не будет. Ужасно.

Пока не будет какой-либо адекватной реакции, принятия каких-либо серьезных решения, глобального изменения структур, о чем выше написал, это явно не мои пути, когда будут изменения можно будет думать с какой скоростью по каким путям идти. Но пока, единственным и самым продуктивным вариантом я вижу анти-президентскую кампанию(вкупе с бойкотом, например)

upd надо сразу было про актив написать, дописываю: тот актив, который подтянули к выборам будет потерян, это даже сейчас, на следующий день после выборов, понятно, у всех трех структур нет нормальной коммуникации с активом, которая бы соответствовала 2016 году, а не середине-концу XX века.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности