Собирается ежемесячно 51 076 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Фейсом о тейбл или «пиррова победа»

Фейсом о тейбл или «пиррова победа»

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Кому не известна избитая и веками проверенная абсолютная истина: не играй с наперсточниками - проиграешь.

Не менее убедительно утверждение, что много лет страной правит партия жуликов и воров («наперсточников»).

При наличии этих двух простых и безусловных истин возникает неизбежный вопрос: зачем порядочные люди из ЯБЛОКА и ПАРНАСА ввязались в российскую игру под названием «выборы» с наперсточниками и преступниками (после Крыма – международными) из «Единой России»?

Ведь результат был абсолютно предсказуем.

Вот и получили закономерный и неизбежный результат: в Палате № 6, что на Охотном ряду, у жуликов и воров – конституционное большинство, у ЯБЛОКА – 1,85%, у ПАРНАСА – 0,7%.

Не в оправдание себя, родного, а истины ради должен сказать, что, будучи членом партии ПАРНАС, при принятии решения об участии в «выборах» всегда голосовал против, горячился, убеждал, но победило пресловутое большинство.

Мне неведомо, сколько нам еще предстоит набить шишек, чтобы понять, что преступную власть в стране – власть жуликов и воров - не поменять парламентским путем.

И теперь я даже рад, что «наперсточники» в парламенте захватили абсолютное большинство мандатов. Ведь их «победа» очевидно «пиррова».

Пьяный угар от мнимого успеха на фальшивых выборах скоро улетучится, и псевдодепутатам придется неизбежно столкнуться с решением, нарастающим как снежный ком, проблем страны (экономических, общественных, социальных, международных).

А поскольку именно партия жуликов и воров, озабоченная прежде всего набиванием собственных карманов (примеров тому не счесть), собственно, и создала эти проблемы, ожидать решения этих проблем от самой этой корыстной и утратившей связь с реальностью публики было бы по меньшей мере наивно.

Несколько слов о милой во всех отношениях даме по фамилии Панфилова, призванной партией жуликов и воров к роли фигового листка для фальшивых выборов страны в статусе председателя Центральной избирательной комиссии РФ.

На основе знания некоторых фактов биографии Эллы Александровны, у меня теплилась слабая надежда, что окунувшись в фальшивую смердящую масштабными и циничными нарушениями избирательного закона атмосферу российских парламентских выборов, она, как порядочный человек, на следующий день после дня голосования (то есть сегодня), незамедлительно напишет заявление о своей отставке по собственному желанию. Увы, этого не произошло, Памфилова считает выборы честными и равными. Еще одно разочарование.

Теперь остается только сочувствовать российскому «источнику власти» (в том числе и себе, родному), поскольку именно все мы, россияне являемся заложниками преступного правления партии жуликов и воров, именно на нас ляжет вся неизбежная тяжесть грядущего положении страны. Будет ли она, эта тяжесть, подъемной для страны и россиян?.

Материалы по теме
Мнение
24 июн
1
Антон Соколов
Антон Соколов
Вопрос о невыдаче спецодежды работникам неотложки близится к логическому завершению!
Мнение
28 май
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Задал несколько вопросов и предложений во время обсуждения схемы транспортного движения в Вологде
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Лидия
26 сен 2016 00:06

ну,если все так предсказуемо,это не значит что не стоит нигде учяаствовать. попытка не пытка

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!