Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Битва за бесплатный салат на Красной площади

Владимир Ермилов

 

Опубликовано: 4 сент. 2016 г.

Подробности: http://www.metronews.ru/novosti/vo-vr...
4 сентября на Красной площади толпа разгромила пункт раздачи бесплатного греческого салата. Сотрудники пункта в ужасе бежали, а люди начали рвать коробки и мешки, хватать пустые контейнеры, одноразовые вилки и бутылки с водой. Вожделенного салата найти не удалось и люди бродили с пустыми контейнерами вдоль забора на Красной площади. Уходя, они оторвали и унесли скатерти, приклеенные скотчем к столам (https://youtu.be/GQVYZV3_gus). Судьба примерно 19 тонн салата неизвестна.

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Самсонов Юрий
07 сен 2016 20:45

Я с семьёй ездили на это мероприятия. Мы обожаем греческий салат под испанское красное. Мне удалось урвать килограмма три салата, жрали в три горла, в прямом и переносном смысле. Запивали салат винишком, на травке за городом. Погода не подкачала. Ну, а кому не досталось, тот и исходит на желчь. Раньше нужно было приезжать. Кто рано встаёт, тому, как говорится, бог помогает.

Корткеросская бабка
07 сен 2016 22:53

Ну вы и обжоры. ))) Девчонкам привет.

07 сен 2016 23:20

о Ольга откройся!

Ванька
07 сен 2016 23:37

я успел урвать тазик салату , жрал и ртом и жопой , запивал троей

любят в Высокодуховной
07 сен 2016 23:41

халяву , ходынки , ну хоть не на лопате салат подавали ,
как блины на маселеницу в каком-то провинциальном городе.

08 сен 2016 07:30

Барак Обама встретился с оскорбившим его президентом Филиппин.

Напомню, что ранее Родриго Дутерте назвал президента США Барака Обаму сыном шлюхи и пообещал проклясть его на Восточноазиатском саммите....
Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама получил смачный плевок в лицо оттуда, откуда, наверное, он даже и не мог ожидать. Ведь Филиппины всегда считались «младшим партнером» США в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
P.S. Некоторые граждане России негодовали, как мог Путин так быстро пойти на контакт с Эрдоганом ведь Россия получила удар в спину. Ну, а как вам нынешняя ситуация, как смог Обама пойти на контакт с Дутерте получив смачный харчок в лицо? То-то же. Политика дело грязное.

Последние новости