Собирается ежемесячно 37 131 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Волшебный по своей наглости приговор

Волшебный по своей наглости приговор

Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Еще один волшебный по своей наглости приговор.

Судья Правобережного суда г. Магнитогорска по фамилии Вольтрих (уж не знаю, мужчина это или женщина) прекрасно разъяснил, что такое жестокое обращение с детьми! Да-да, законодатель не смог, а он очень даже смог. Итак - если вы спите вместе со своим собственным ребенком в одной кровати, если не часто меняете простыни (по его мнению, интересно, как часто надо менять...), если игнорируете государственную медицину, не сдаете анализы в поликлинике (при этом можете ездить по платным медицинским центрам в другие города. например, - как в данном случае, а о ФЗ-323 с правам добровольно отказаться или выбирать, где мне лечиться самой и лечить своего ребенка,, видимо, ни сам судья, ни допрошенный педиатр ниче не слышали!), не докладываете ментам, когда уезжаете и приезжаете (видимо, обязаны!!!) - вы все жестоко обращаетесь со своими детьми! И вишенка на торте - приговор в 8 лет колонии! За то, что какие-то алкаши сказали, что якобы вы при них ребенку нос рукой закрыли! Просто со слов алкашей, которые склоняли девушку к продаже ее собственного жилья и шантажировали тем, что, если не продаст, лишится дочери. Так и получилось. Это типа ст.105 УК РФ через 30-ку. 

Может, эта несчастная девушка-сирота и горе-мамаша, конечно, но не с таким непрофессиональным приговором 8 лет сидеть. Если есть общественные организации, которые могли бы помочь в написании бесплатной апелляции, прошу поучаствовать. Апелляция в Челябинском областном суде будет вот-вот, а магнитогорский адвокат Юрьев А.А., видимо, забыл, что такое доказательства стороны защиты, ходатайства и жалобы. На самого впору написать в палату!

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 май
2
Евгений Писарев
Евгений Писарев
День Победы приспособили под текущие политические нужды
Мнение
25 июн
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Нужна организация пунктов вакцинации на крупных стоянках в регионах для дальнобойщиков
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Альбина.
4 сен 2016 12:12

Уважаемая Оксана! (Если у вас есть свои дети,) всё вышеизложенное явно ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С РЕБЁНКОМ -ИНВАЛИДОМ! И доводы типа езды по платным врачам вместо участкового педиатра пьяницы-мамаши - самим вам не смешны? Равно как и болтание неизвестно где, когда дома малыш - инвалид, оставленный на случайных людей. Про курение в комнате с ребёнком, который и так еле дышит, я вообще молчу... Мать жестокая и равнодушная , жаждущая веселья и развлечений -это ясно доже из вашего явно предвзятого комментария. Наглость-оспаривать очевидное.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Суд

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!