Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Босоногий марш

Босоногий марш

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное

Героический босоногий марш собрал сегодня ровно сотню (!) человек. Мы не выдвигали никаких политических требований и не выкрикивали лозунгов, хотя идеологическая подоплека была - это был марш солидарности с нашими славянскими предками, жившими в Поворонежье на протяжении почти пяти столетий (с 7 по 11 век)  В 11 часов мы стартовали, в 17.00 были на Белой горке, в 19.00 добрались до Олимпика.

Я окунулся в океан Радости, выслушал сотни комплиментов, принял участие в дискуссии о том, какое прозвище мне больше подходит: Златовласый (волосы за лето напитались солнечным светом) или Баснословный (говорил 8 часов без умолку)  Спасибо, друзья, с вами было очень хорошо. Рад, что растет число участников просветительского проекта "Воронеж ногами" - теперь нас 900 человек.

Рад, что вы открыли для себя наши славянские древности. Рад, что пополнилось число волонтеров проекта "Хранители времени". Рад был встрече со старыми друзьями и обретению новых. До новых скорых встреч на просторах родного Воронежа.

Оригинал

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииИсторияВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности