Собирается ежемесячно 51 826 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Даже такие фейковые выборы заставляют суетиться местную власть

Даже такие фейковые выборы заставляют суетиться местную власть

Павел Сенин
Павел Сенин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вот так стараешься для людей (перед выборами): дороги делаешь, надои повышаешь, требуешь сам от себя выполнение наказов президента... а тут бац - и тебя обвиняют в том, чем ты хотел заняться только после выборов (не до!). Начинаешь суетиться, оправдываться, ошибаться, еще раз ошибаться и еще раз. Сотрудники обладминистрации все на нервах. 

Выборы великая вещь. Человечество за тысячелетия не придумало ничего лучше, чем конкуренцию. Конкуренция заставила изобрести колесо, потом механизацию производства, затем конвейер и т.д. до всех технологических благ современного мира. 
Даже такие фейковые выборы, где основные участники это: (!)..., ее филиалы в предыдущей Думе + партии-спойлеры ("мызапутина"), заставляют суетиться местную власть. 
Даже призрачный намек на конкурентную борьбу заставляет губернатора и сотрудников обладминистрации судорожно искать глупые оправдания, почему охранная зона рязанского Кремля будет застроена элитным жильем (зачеркнуто) не будет застроена никогда! (зачеркнуто) будет застроена, но планетарием! (зачеркнуто) будет застроена, но не в Рязани, а в Ярославле! 

Понятно, что только крайне "странные" люди сейчас голосуют за (!)..., но не менее странные люди не ходят на выборы. Даже на такие. Это люди, которые пассивны по жизни и годны только на то, чтоб тихо бухтеть про творящийся вокруг п****. Люди, которые не понимают, что сходить на выборы сейчас, это гораздо проще, чем потом сидеть дома в коммендатский час и бояться - то ли бомбы в окно, то ли визита шариатской или православной бригады "пьяных матросов". 

Выбор очевиден, просто приходите. Нашему царю зачем-то пока нужны выборы. Дайте ему знать, что вас простой пропагандой не возьмешь, что вы хотите большего, чем просто терпеть трудности сейчас ради великого прошлого. Чем вас больше придет, тем меньше будет уровень подтасовки результатов, тем меньше удержится у власти маразматиков.

! Текст был отредактирован модератором. В соответствии с ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" из текста были исключены выражения явно положительно или отрицательно формирующие имидж кандидатов или партии.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 сен
Татьяна Муравлева
Татьяна Муравлева
Почти как в Северной Корее
Мнение
23 июл
Дима Пчелинцев
Дима Пчелинцев
Чего сидим? Часть 4
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
28 авг 2016 13:42

Что-то эти выборы меня в депрессию вгоняют.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияВластьВыборы
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!