Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 20 109 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Елена Соловьева
  1. post
  2. Республика Коми

По поводу женского обрезания

Елена Соловьева
Елена Соловьева
Добавить блогера в избранное

По поводу женского обрезания. Это полумера. Достижения современной медицины таковы, что обрезать надо все и всем, вне зависимости от пола (Чаплину в первую очередь, как уважаемому члену общества, патриоту и рупору православия, и это должно стать для него наградой). Женщин решили избавить от похоти? Правильно! Мужчин тоже, чем они хуже? Достиг полового созревания - сдай биологический материал в банк спермы, а далее - обязательное оскопление. Чтобы не скакакли. Партнеров по браку определяет церковь или мечеть совместно с местным отделением партии Единая Россия. И пусть молодые ведут хозяйство и растят рожденных вне греха пробирочных детей. Пора уже, пора, товарищи, избавиться от скверны раз и навсегда и всей страной. А заниматься сексом, да еще и получать от этой срамоты удовольствие на прогнившем западе придумали, чтобы всех нас закабалить.

Хочу добавить, члены партии и прочие муфтии с батюшками должны сообщать о своем оскоплении публично и рассказывать, как им прекрасно теперь живется, дабы популяризировать столь важное и патриотичное нововведение.

А теперь серьезно. Калечить детей, давайте называть вещи своими именами, речь тут не о прокалывании ушей – это ужас, подлость и дикость. Прикрываться при этом некими высшими соображениями или традициями (где-то и канибализм традиция) - подло вдвойне. Погуглите женское обрезание, посмотрите как это делается ипочитайте истории женщин, котрые этой операции подверглись. А религия тут не при чем, в Северно Африке женское обрезание и у христиан распространено. Здесь при чем **даки и садисты.

Комментарии (14)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дед Пыхто
19 авг 2016 12:50

Если уж и впрямь всех обрезать, то в первую очередь борцов за нравственность - мизулиных всяких, яровых, чаплиных, милоновых...

Автору
19 авг 2016 15:35

А мне про членов партии особенно понравилось, хоть и не серьезно...

Осип
19 авг 2016 15:54

Почему только женское? Любое обрезание в детском возрасте - это калечение и насилие. Вырастет, сам(а) решит, нужно ему (ей) обрезаться или нет. Дикость и дремучесть арабов и евреев очевидна.

19 авг 2016 17:02

Дикость и дремучесть арабов и евреев очевидна. (с)
Так оно и есть, но дремучесть евреев зашкаливает. Рождённый младенец на первых порах жизни начинает правильно воспринимать алгоритм жизни ( шорох ветра, ласковый голос родителей, вкус материнского молока, солнышко светит)...ребёнок правильно воспринимает окружающий мир. Формирутся правильный алгоритм переработки информации. И представьте, в это время информации ему делают обрезание . Дикая боль. Мозг младенца, на какое -то время, отключается от правильного восприятия Мира и концентрируется на боли в низу. Ну а в те года полная антисанитария, язвы, загнивания расчёсы т.е. мозг ребёнка подвержен "шуму" не свойственному для ребёнка. Этого временного промежутка вполне хватает что бы произошли изменения на генетическом уровне.
Мусульмане делают обрезание в более позднем возрасте, а евреи на восьмой день, что и является основным негативным фактором. Для чего это делается? Такими людьми легко управлять в обход сознания через подсознание.

А Леонид Зильберг тоже подвергся такому садизму? Бедняга...

Умнее ничего не придумал?

С.А.
19 авг 2016 21:43

Совершеннолетний человек вправе сам решать делать ли ему обрезание, татуировку, ещё что-то со своим телом, он может даже почку свою продать, если что. Но принудительно делать обрезание ребёнку - это средневековый маразм.

Ирина
19 авг 2016 22:52

Самое страшное, что даже в Африке выступают против этой процедуры.

20 авг 2016 19:00

Уважаемая Елена!

Поздравляем! Ваш пост попал в еженедельный обзор блогов "7х7". https://7x7-journal.ru/item/85893

Осип
20 авг 2016 20:45

Елена сама себя поздравляет. Вот уже до чего дошло.

Дык это...
20 авг 2016 21:09

Фигня. Некоторые сами себя обрезывают :)

http://cs622718.vk.me/v622718711/4cbe0/rW9h4Dvzk8U.jpg

Ваще
20 авг 2016 23:20

Елена, думаешь, тоже?

стало быть
21 авг 2016 22:06

Сама ставит свой пост в еженедельный обзор, а потом себя с этим поздравляет.

62725
21 авг 2016 10:39

Приходит женщина в обрезалошную и говорит: " Мне не сильно, только кончики подравнять".

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности