Собирается ежемесячно 51 947 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. По поводу женского обрезания

По поводу женского обрезания

Елена Соловьева
Елена Соловьева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

По поводу женского обрезания. Это полумера. Достижения современной медицины таковы, что обрезать надо все и всем, вне зависимости от пола (Чаплину в первую очередь, как уважаемому члену общества, патриоту и рупору православия, и это должно стать для него наградой). Женщин решили избавить от похоти? Правильно! Мужчин тоже, чем они хуже? Достиг полового созревания - сдай биологический материал в банк спермы, а далее - обязательное оскопление. Чтобы не скакакли. Партнеров по браку определяет церковь или мечеть совместно с местным отделением партии Единая Россия. И пусть молодые ведут хозяйство и растят рожденных вне греха пробирочных детей. Пора уже, пора, товарищи, избавиться от скверны раз и навсегда и всей страной. А заниматься сексом, да еще и получать от этой срамоты удовольствие на прогнившем западе придумали, чтобы всех нас закабалить.

Хочу добавить, члены партии и прочие муфтии с батюшками должны сообщать о своем оскоплении публично и рассказывать, как им прекрасно теперь живется, дабы популяризировать столь важное и патриотичное нововведение.

А теперь серьезно. Калечить детей, давайте называть вещи своими именами, речь тут не о прокалывании ушей – это ужас, подлость и дикость. Прикрываться при этом некими высшими соображениями или традициями (где-то и канибализм традиция) - подло вдвойне. Погуглите женское обрезание, посмотрите как это делается ипочитайте истории женщин, котрые этой операции подверглись. А религия тут не при чем, в Северно Африке женское обрезание и у христиан распространено. Здесь при чем **даки и садисты.

Материалы по теме
Мнение
27 июл
Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
С лопатой и ведром пожар не потушить
Мнение
21 авг
1
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Шиеса в Пензенской губернии не будет. Будет мусорный полигон
Комментарии (14)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дед Пыхто
19 авг 2016 12:50

Если уж и впрямь всех обрезать, то в первую очередь борцов за нравственность - мизулиных всяких, яровых, чаплиных, милоновых...

Автору
19 авг 2016 15:35

А мне про членов партии особенно понравилось, хоть и не серьезно...

Осип
19 авг 2016 15:54

Почему только женское? Любое обрезание в детском возрасте - это калечение и насилие. Вырастет, сам(а) решит, нужно ему (ей) обрезаться или нет. Дикость и дремучесть арабов и евреев очевидна.

19 авг 2016 17:02

Дикость и дремучесть арабов и евреев очевидна. (с)
Так оно и есть, но дремучесть евреев зашкаливает. Рождённый младенец на первых порах жизни начинает правильно воспринимать алгоритм жизни ( шорох ветра, ласковый голос родителей, вкус материнского молока, солнышко светит)...ребёнок правильно воспринимает окружающий мир. Формирутся правильный алгоритм переработки информации. И представьте, в это время информации ему делают обрезание . Дикая боль. Мозг младенца, на какое -то время, отключается от правильного восприятия Мира и концентрируется на боли в низу. Ну а в те года полная антисанитария, язвы, загнивания расчёсы т.е. мозг ребёнка подвержен "шуму" не свойственному для ребёнка. Этого временного промежутка вполне хватает что бы произошли изменения на генетическом уровне.
Мусульмане делают обрезание в более позднем возрасте, а евреи на восьмой день, что и является основным негативным фактором. Для чего это делается? Такими людьми легко управлять в обход сознания через подсознание.

А Леонид Зильберг тоже подвергся такому садизму? Бедняга...

Умнее ничего не придумал?

С.А.
19 авг 2016 21:43

Совершеннолетний человек вправе сам решать делать ли ему обрезание, татуировку, ещё что-то со своим телом, он может даже почку свою продать, если что. Но принудительно делать обрезание ребёнку - это средневековый маразм.

Ирина
19 авг 2016 22:52

Самое страшное, что даже в Африке выступают против этой процедуры.

20 авг 2016 19:00

Уважаемая Елена!

Поздравляем! Ваш пост попал в еженедельный обзор блогов "7х7". https://7x7-journal.ru/item/85893

Осип
20 авг 2016 20:45

Елена сама себя поздравляет. Вот уже до чего дошло.

Дык это...
20 авг 2016 21:09

Фигня. Некоторые сами себя обрезывают :)

http://cs622718.vk.me/v622718711/4cbe0/rW9h4Dvzk8U.jpg

Ваще
20 авг 2016 23:20

Елена, думаешь, тоже?

стало быть
21 авг 2016 22:06

Сама ставит свой пост в еженедельный обзор, а потом себя с этим поздравляет.

62725
21 авг 2016 10:39

Приходит женщина в обрезалошную и говорит: " Мне не сильно, только кончики подравнять".

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!