Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 20 459 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Елена Соловьева
  1. post
  2. Республика Коми

Астральное карате, двойники Путина и как нам снова стать великими

Елена Соловьева
Елена Соловьева
Добавить блогера в избранное

Уши я навострила, почитай, в самом начале разговора, аккурат на фразе «...и вот так простой содой можно вылечить любую онкологию, любую». Дело происходило пять дней назад в плацкартном вагоне поезда «Воркута-Москва». Надо сказать, что я ехала довольно далеко, в украинский город, где родилась и счастливо провела много летних каникул. Со мной отправились оба моих кровиночки, и была запланирована поездка в прекрасный город Львов со старшим, в общем требовалась экономия средств, вот потому мы и оказались в плацкартном вагоне. Но дорогое Мрзд обычно посылает мне в таких поездках разных прекрасных персонажей в качестве компенсации. Этот персонаж оказался особенно жирным. Ибо через его рассказ познала я много великих тайн и истин. Теперь считаю себя обязанной и вам открыть глаза, чтобы знали вы, как все обстоит на самом деле.

Соседнее купе пополнилось на станции Вельск. До этого на боковушке рядом сидел некий человек, весь одетый в брезент, пивший постоянно кофе и просивший у нас бумаги, потому как не хватает немного — дописать повесть. Он оказался писатель из Смоленска. Бумагу мы дали, мир не останется без литературного шедевра теперь. А в городе Вельск к нему набились еще какие-то бравые мужчины, и некоторые даже с очень изрядным алкогольным амбре. Шла я как раз по проходу, несла свежеумытого сынулю под мышкой, следя, чтобы он не заехал ловкой подвижной ножкой кому-нибудь по утомленному лицу. А тут как раз пришлось пробираться через кучу слушателей. День клонился к вечеру, я дала деточке попить, уложила его на застеленную полку и уселась рядом в раздумьях, воспринимая бодрые соседские разговоры как простое бубубу. Но чу! До моего слуха долетела фраза о целебной силе соды. Я стала прислушиваться. Рассказчик, как я поняла из дальнейшего разговора, был каким-то адептом Концепции общественной безопасности — это такая теория заовора, вроде как есть КГБшники, которые еще в советски времена все прочухали, узнали все тайны и спасают Русь-матушку изо всех сил, но разные злодеи препятствуют. Рассказчик оказался цельным подполковником и мастером спорта по вольной борьбе и вообще простым скромным сверх-человеком. Одним из основных его занятий было обучение людей хождению по углям. Главное — правильный настрой и знать нужную мантру. Но что там угли... В общем, вот вам его высказывания, которые я не могла не законспектировать, благо, нетбук был под рукой.

- У нас на следующий год целая группа будет ходить по воде. Я знаю мужика в Кировской области, он из Белой Холуницы, 56 лет ему, только так по воде ходит. Главное тут что — открыть чакру огня и чакру воды.

Вот вопрос, кому верить — Библии или ученым? Через Бибилию нам навязывают рабскую психологию, а у нас есть свои боги. Верить в них? Че верить, знать надо, знание — сила. А наши боги нам дают знания. К примеру, у меня на участке 6 пирамид. Устанешь за день, полежишь в такой, и через десять минут ты как новенький прыгаешь. Я и на Аркаим ездил, знаете про Аркаим? Туда кто только не ездит, там место силы.

Вот посмотрите на меня: мне 70 лет, и я 80 раз подтягиваюсь, 700 раз отжимаюсь на кулаках, кто еще так может? Все это благодаря знаниям. 20 километров против течения проплыть могу, да. Что, не веришь? Да я и 30 могу, и 40. Люди океаны переплывают. А все почему? Им помогает мантра воды. Если знаешь мантру, ты сам водой становишься, когда плывешь, так сколько угодно проплыть можно. А когда мы читаем мантру огня, мы становимся неуязвимы.

Я не один, у нас целая группа таких. Мы изучаем астральное карате. Если у тебя мантра есть.и тебе открыли три канала — вперед, что угодно переплывешь.

У нас сейчас проводился семинар, я там видел три тысячи ребят, которые не курят и не пьют.

Сложно сейчас, те, кто против возрождения Руси, бороться с нами начали. Как? А вот так: попробуй попам или верующим скажи, что их Библия — сказка «Тысяча и одна ночь», сразу три года за оскорбление верующих дадут.

Когда-то наши предки завоевали почти весь мир, тогда наша страна называлась Великая Тартария. Китайцы, думаете, от кого стену построили? Да от нас. Стали думать, как с нами бороться. И придумали. Нас называют русскими, чтобы сделать нас рабами и стереть наш генетический код. Немцев немцами называют, китайцев — китайцами и так далее. У всех существительное и только у нас — прилагательное. Думаете это просто так? А раньше нас называли русами. Если вернем себе прежнее имя, вернем и силу!

В 1996 году Ельцин подох как собака, а потом его дочь с двойниками управляла. Путин умер еще в 2005 году, у него позвоночник развалился, он уже в 2004 на ладан дышал. Все доказательства этому есть. Сейчас у власти ельцинская клика, а они еще в 90-х продались американцам. Россией правит двойник Путина, и у него еще шесть двойников. Сегодня этот Путин выполняет задачу китайцев, при том, что мы колония американская. Вы знаете, что у американцев давно уже разработаны технологии клонирования? Если ты хоть раз кровь сдавал, твоего двойника за 5 дней создадут. Обратите внимание, Путин сейчас встречается с людьми, которых он не узнает. Он в начале 2000-х в совершенстве владел немецким, а сейчас говорит на уровне третьего класса.

Есть только одна партия, которая может все изменить. Она называется «Партия живой и мертвой воды». Но про них уже узнали и начали с ними борьбу. Недавно ворвались на встречу и 17 генералов расстреляли в однм помещении, вот так-то.

У меня, если что, дома три ствола. Я как-то медведя уложил из мелкашки — прямо в глаз ему попал, полчерепа медведю снесло.

От диабета можно вылечиться за семь дней — надо просто выпивать по три литра воды в день. Если бы об этом стало известно широкому кругу людей, то вся фармокологическая промышленность уже завтра развалилась бы. Вообще, чтобы не заболеть, надо не есть всего два продукта: картошку и молоко. Молоко — это вообще страшный яд. И овсянку есть нельзя, от нее язвы.

Сам я – подполковник. Ко мне разные люди приезжали, бывало и министры. Конечно, выпить предлагали. Но у меня всегда была доска и специальный топор. Они мне как предложат выпить, я соглашаюсь. но с одним условием - чтобы они мне потом палец отрубили. Бери, говорю, топор и руби. Никто не хотел, все пальцы целы. Вот и ты пить не захочешь, если тебе за это, к примеру, хрен отрубят.

Спаивают наш народ. Я любого могу избавить от пристрастия к алкоголю за 5 секунд. Для этого мне достаточно посмотреть человеку в глаза и сказать пару слов. Но после этого человек при одной только мысли об алкоголе начинает одновременно ср*ть, блевать и писять. Тебя избавить от пристрастия? Нет, я по глазам вижу, ты еще не готов? Готов, говоришь, еще как в поезд сел уже был готов? Ну оно и видно, хехе…

*******

Короче, что я хочу сказать: хорошо, что нас всех не положили и не арестовали тут же в вагоне. Ведь теперь мы, русы, знаниями вооружены зело. Сейчас пить-то как бросим, да астральным карате как займемся, узнают злодеи силушку Великой Тартарии. Так как нынче я живу в домике с участком, встану завтра спозаранку, помолюсь Перуну со Сварогом и пойду в огороде пирамиду соооружать. Да и вы друзья, бросайте ерундой маяться, а идите-ка луше манртры учить и в астральном карате упражняться. Так победим!

Комментарии (48)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

КОБа, говорите? ... А по-моему это шизофрения... Человек способен выдумать многое и сам в эти выдумки поверить, если мозг чуток повреждён. Лечить это можно, но лечиться от своего счастья люди обычно не хотят :)

Ермилов знает, что говорит. Выдумал же он и поверил про Рай на земле через идолопоклонство США...)

Это вам. Для просветления в уму: http://7x7-journal.ru/post/85726

ЗЫ: Более того, есть мнение, что гениальность - форма шизофрении. Здоровый мозг ленив и не любит лишних телодвижений. А вот когда он борется за выживание... Тогда и начинаются чудеса...

16 авг 2016 10:38

Это всё правда, Лена!
Глядя на происходящее вокруг, жду появления Кашпировского на первом канале.

16 авг 2016 14:27

Ваня, там писатель соленский ему сказал, что палатка ведь тоже пирамида. есть шанс набраться сил и космической энергии

16 авг 2016 17:09

Ты чего? Палатка близко не пирамида, там энергетические потоки в одну точку не собираются

16 авг 2016 18:51

Ничосси! Ты, значит, тоже разбираешься. А по воде ходить могешь? ну или по углям? и как у тебя с астральным карате?

Дед Пыхто
16 авг 2016 18:53

А я ходил по углям один раз, ещё в детстве. Только носки шерстяные пришлось выбросить :)

Фейсбук
16 авг 2016 19:07

Елена, вы так похорошели, такой соковитой стали. Ваши бицепсы и бёдра просто завораживают. Этому способствовали занятия " Ушу" или особая диета?

qwerty
16 авг 2016 10:40

Фрик, он и в Африке фрик. А что там у него в голове - КОБа, Бармия или незебудемнепростим, это уже неважно.

Белянин отдыхает.
Елена, таких товарищей в жёлтых домах пруд пруди. Вы бредни всех готовы конспектировать? Вот если он про КОБ слова не сказал так же сей бред опубликовали или нет?

16 авг 2016 11:37

Забавно... Да, есть такая партия! Знаем. Только ведь те, кто тут шлёт проклятья на несчастного Путина, читает мантры на аглицком и молится на непокобелимый доллар с европейскими ценностями не сильно чем лучшее.

про медведя и диабет очень сильно)) тартария и великая стена просто мозг плавит.

16 авг 2016 14:29

про медведя - да, прямо наш доморощенный мюнхгаузен какой-то

16 авг 2016 12:12

Лена ПЕРЕД Выборами 2016г ВЫДАСТ.... ЕЩЕ ни такие "ЛИТЕРАТУРНЫЕ" опусы! ЕСТЕСТВЕННО и в них, как всегда, ТРОГАТЕЛЬНЫЕ *подробности* ....из Жизни Её УДИВИТЕЛЬНЫХ вундеркиндов !! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ-с ПРОДОЛЖЕНИЯ и др. ПРОИЗВЕДЕНИЙ!!!!

16 авг 2016 14:30

не знаю, удастся ли в ближайшее время встретить на жизненном пути еще одного такого же краснобая

16 авг 2016 14:48

Главное, ЧТО Ты ГОТОВА или СОЗРЕЛА... ВСТРЕТИТЬ, таких *попутчиков*, И КАК.... "талантливый" журналист, ОПИСАТЬ его бредовые *мысли*, далее, ВЫДАТЬ... ЭТО *БЛЮДО*, под каким - НИБУДЬ, острым *соусом*. Замечу, что Сама его не *откушаешь*, а ВЫБРОСИШЬ....в унитаз! Моральные ПРИНЦИПЫ ....так сказать. Хотя...(?)

Баззи
16 авг 2016 14:59

За стёб про талантливого журналиста ставлю Ольге " плюс". Хи-хи-хи.

Лена, а к чему весь твой пересказ? Сказать этим что хотела? Или просто щутка юмора?

16 авг 2016 14:16

Это, Александр, к тому, что не инопланетянами едиными жив патриот

Лена, зачем оправдывать своё прозвище "Леди Банн"? Зачем удалила мой культурный и безобидный комментарий? Чем тебе не понравился сюжет про женщину, которую кастрировал КГБ и которая хотела в Мемориале показать результат кастрации? И чем тебе рассказ про поклонника Маньчьжоу Го не угодил?

Или я в точку попал, когда сказал, что ты хотела показать, что мечтать о величии России могут только шизики?

Ну перестань так мелко банить)...

16 авг 2016 14:32

Александр, я никаких комментов не удаляю.

!
16 авг 2016 14:38

Удалили все правдивые комментарии, оставили те, которые Соловьёвой глаз радуют. Мошенники.

Ах бдительная редакция...) Куда там Российской цензуре до них...

Владимир Уляшев
16 авг 2016 14:59

Жаль, что мы так и не узнали детали операции. А вдруг это не просто частный случай, а ...
Не понятна здесь логика модератора.

Владимир Уляшев
16 авг 2016 13:12

"Минуточку!
будьте добры, помедленнее... - я записываю," - попросила Елена и уткнулась в блокнотик.
Или у Вас память такая хорошая - запоминать с ходу пару страниц машинописного текста?


"Вот и ты пить не захочешь, если тебе за это, к примеру, хрен отрубят."

- Это он Вам, Елена, предлагал или Вы подслушивали на верхней полке?


"Для этого мне достаточно посмотреть человеку в глаза и сказать пару слов. Но после этого человек при одной только мысли об алкоголе начинает одновременно ср*ть, блевать и писять. Тебя избавить от пристрастия?"

16 авг 2016 14:01

Давайте для начала не будем додумывать. Во-первых. с фантазией у меня похуже, чем у вас, вы вот сразу придумали, что я на верхней полке. Это занимательная фантазия, я бы не додумалась туда полезть с полуторогодовалым ребенком. В остальном все просто. Как я написала, у меня с собой был нетбук. Я журналист и очень быстро печатаю и конспектирую. Однако, разумеется, тут далеко не все, что говорил "подполковник", а говорил он долго. Я же спокойно сидела на своей боковушке и время от времени записывала то, что он говорил. Все просто, если ничего не додумывать. Ну а то, что он там сказал про хрен и прочие способы избавления от алкогольной зависимости, тут, как говорится, из песни слова не выкинешь, к тому же, что именно эти фразы он настойчиво и громко повторял по нескольку раз.

16 авг 2016 14:09

:)) Лена, от тебя ещё требуются билеты, фото полковника и аудиозапись... И заверить бы у него самого не помешало бы. А как же? А кому легко?

16 авг 2016 14:19

Да такого веселья полно вокруг, просто мы часто невнимательны и зациклены на себе. Иной раз зайдешь в магазин и не такое услышишь

Это правда,
16 авг 2016 18:18

много "весёлого" вокруг. Пора сделать шапочку из фольги, а уши заткнуть аудиокнигами. "Женщины Лазаря", "Лавр", "Лестница Якова"... истинное утешение для растерзанного "весельем" сознания.

18 авг 2016 01:45

Откроет душу мне матрос в тельняшечке.
Как тяжело на свете жить бедняжечке.
Сойдет на станции, и не оглянется,
Вагончик тронется, вагончик тронется,
Вагончик тронется, перрон останется.

миян кар
16 авг 2016 14:18

ниасилил

567
16 авг 2016 14:46

Нужно Игорю Бобракову срочно попросить своих фейсбучных друзей поставить Соловьёвой, в этой теме, плюсиков. Ведь не переживёт, сляжет от нервного стрессу.

Фейсбук
16 авг 2016 18:07

А ну ка, дружно ставим Ленуське "плюсики". Радуем её душу и сердце положительным лайком. Ей это очень нужно.

Соловьёвой
16 авг 2016 14:55

Эй, блог-редактор, а где модератор. Почему не резкий?

Владимир Уляшев
16 авг 2016 14:56

Елена Соловьева:
"Во-первых. с фантазией у меня похуже, чем у вас"

- Что уже приятно нам...


"вы вот сразу придумали, что я на верхней полке"

- Этт Я не придумал - просто спросил.


"Я журналист и очень быстро печатаю и конспектирую."

Виталий Шахов:
":)) Лена, от тебя ещё требуются билеты, фото полковника и аудиозапись... И заверить бы у него самого не помешало бы. А как же? А кому легко?"

- Сегодня все журналисты обязаны все фиксировать на видеокамеру (им же лучше - и легше, и вещьдок...) или на айпад (есть и такие...).


Вот тоже взгляд на жизнь:
"Ну что ж такое? - Ведь были люди, как люди... И вдруг все стали кретины. - Парадокс"
- youtube.com/watch?v=dsbzYaQzSg8


Скажи, кого ты цитируешь, копипастишь и я скажу - кто ты.

гога
16 авг 2016 17:05

и не только в постах чтобы все все фиксировали и предоставляли доказательства, но и в комментариях. пусть уж и Уляшов, раз такой требовательный, выставит ту своё фото и данные паспорта, а то вдруг это какая-нибудь Дунька Распердяева Уляшовым прикинулась, откуда ж знать

Владимир Уляшев
17 авг 2016 10:12

Только после Вас.

Владимир Иванович
16 авг 2016 15:27

Больше всего мне понравилось:" ельцин подох как собака"

Очень похоже
16 авг 2016 15:35

на авторскую переработку вот этой новости с укроСМИ. http://ic.pics.livejournal.com/mordorianin/63179067/54825/54825_600.jpg

16 авг 2016 19:29

Лена, отличный текст! Я совершенно искренне завидую твоей наблюдательности и умению уловить нечто важное. Монолог гениален - он как в капле отражает умонастроения очень многих людей. Люди лишились какой-то духовной опоры и верят во всякую хрень, даже в такую, какую сами способны придумать. Нечто подобное происходило в начале XX века. К чему привело мы все хорошо знаем.

Многие повредились умом... Лечить надо страну, да не хочет, сердешная... Типично для неполной вменяемости...

Марина Канкан
16 авг 2016 22:29

Лечить, лечить надо мужиков многих от безделия и пьянства. Скорее бы уж ЛТП возродили.

Зырянин-язычник
16 авг 2016 22:41

Двно известно от этого екарство.

"- А ты какой, дедушка, веры? - спросил немолодой уже человек, с возом
стоявший у края парома.
- Никакой веры у меня нет. Потому никому я, никому не верю, окроме
себе, - так же быстро и решительно ответил старик.
- Да как же себе верить? - сказал Нехлюдов, вступая в разговор. - Можно
ошибиться.
- Ни в жизнь, - тряхнув головой, решительно отвечал старик.
- Так отчего же разные веры есть? - спросил Нехлюдов.
- Оттого и разные веры, что людям верят, а себе не верят. И я людям
верил и блудил, как в тайге; так заплутался, что не чаял выбраться. И
староверы, и нововеры, и субботники, и хлысты, и половцы, и беспоповцы, и
австрияки, и молокане, и скопцы. Всякая вера себя одна восхваляет. Вот все и
расползлись, как кутята {Кутята - щенки. (Прим. Л. Н. Толстого.)} слепые.
Вер много, а дух один. И в тебе, и во мне, и в нем. Значит, верь всяк своему
духу, и вот будут все соединены. Будь всяк сам себе, и все будут заедино.
Старик говорил громко и все оглядывался, очевидно желая, чтобы как
можно больше людей слышали его.
- Что же, вы давно так исповедуете? - спросил его Нехлюдов.
- Я-то? Давно уж. Уж они меня двадцать третий год гонят.
- Как гонят?
- Как Христа гнали, так и меня гонят. Хватают да по судам, по попам -
по книжникам, по фарисеям и водят; в сумасшедший дом сажали. Да ничего мне
сделать нельзя, потому я слободен."

Зырянин-язычник
16 авг 2016 22:23

Сода не лечит рак. - А кто вам это сказал?
По углям ходить не возможно. - А кто вам это сказал?
По воде ходить не возможно.- А кто вам это сказал?
Библия и религии не порабощают. А кто вам это сказал?
Не было никакой Великой Тартарии. А это кто вам сказал?
Не было никаких РУСов. А кто вам сказал?
Не было никакого государства на севере евразии. А это кто вам сказал?
Не умели русские писать и считать, пока северо-африканцы их не научили. Кто вам это ГОВОРИТ? )))

Сам не познал-откуда знаешь? )))

18 авг 2016 00:22

Люблю общаться с попутчиками в поезде)

"Сложно сейчас, те, кто против возрождения Руси, бороться с нами начали"
На самом деле по этой части совсем не смешно.
Ликвидации и аресты, как бы правильно подобрать термин, "лиц, очень интересных своими способностями органам, но отказывающихся с этими органами взаимодействовать" состоялись массово, еще до того, как власть начала прессовать оппозицию.
То, что сейчас происходит в отношении христианских протестантов, мелочи.
Два примера в качестве пруфа: Константин Руднев, Новосибирск. Многотысячная структура баловавшася различными прикладными экстрасенсорными техниками. Во многом на уровне фейка, но не во всем.
Серьезно думаете властям было дело до нравственности и отчуждения имущества, что такого масштаб спецоперации проводить?)
Второй пример. Неформальный лидер второй волны хакеров сновидения. Ликвидирована в Париже.
Так что может быть и было бы смешно, как бы не было так грустно.
Не зря на шамана Якутского охоту устроили.
Кто-то боится, что это трендом стать может: вуду пробовать на царе

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности