Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Марий Эл: элита от «Единой России» затребовала помощь из «центра»

Самир Сафаров

Страх сковал элиту коррупционной Марий Эл из-за натиска кандидатов от КПРФ. Почуяв неладное  элита «Единой России» в Марий Эл  призвала в Республику  для своего спасения, кого бы вы думали?) Да, да, да – нашего старого знакомого Виктора Кидяева…. (фамилия говорящая сама за себя)!

Всем смирно! Стоять! Бояться! Едет спаситель кандидатов от «Единой России»!

Чем вызван этот страх «Единой России» ? И Каким образом «Единая Россия» надеется использовать  этого достойного человека для достижения победы?

Вот что удалось выяснить в интернете: В 1973 году окончил Ширингушскую среднюю школу. В 1981 году заочно окончил Ивантеевский техникум. В 1987 году окончил Мордовский государственный университет имени Н.П.Огарёва по специальности «бухгалтерский учёт и анализ хозяйственной деятельности. Кидяев был главой администрации Зубово-Полянского района Республики Мордовия и занимал этот пост с 1996 года. За это время Виктор Борисович Кидяев снискал себе славу крупнейшего землевладельца района. Злые языки даже утверждают, что не крупнейшего, а единственного... 

А что ожидать от Виктора Кидяева в Марий Эл?

И ещё: 

Отрицательное отношение к фигуре Кидяева подрывает авторитет государственной власти. Люди теряют веру в справедливость и в эффективность работы государственных органов. Последствия его деятельности должны расследовать соответствующие право-охранительные органы.

! Текст был отредактирован модератором. В соответствии с ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" из текста были исключены выражения явно положительно или отрицательно формирующие имидж кандидатов или партии. 

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Не справляются
08 авг 2016 19:07

едросы самостоятельно))) Правда за КПРФ!

08 авг 2016 21:37

Куда смотрит модератор? Наглая ложь и очернительство!

Предлагаю иной заголовок
08 авг 2016 21:59

Марий Эл: элита от КПРФ затребовала помощь из Чувашии и Татарстана)

САМИР
14 авг 2016 22:49

Мне кажется ты в вопросах экономики обсолюно ноль,Нахватал верхушек и мелешь чушь всякую.Не говори господин САМИР что знаешь,а знай что говоришь.

Ну как же)))
17 авг 2016 13:00

Непревзойденный маркеловский опыт по осваиванию бюджетных денег не для САМИРа))) Этим у нас особенные "знатоки" -коррупционеры от едро занимаются. Куда уж нам уж )))
Вы всю Россию разграбили, теперь виноватых ищите, едресня? ))) Не волновайся - ответите по-полной перед народом!

Последние новости