Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Александр Невзоров - Персонально ваш 03 08 2016

 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир Пыстин. Сыктывкар
05 авг 2016 08:33

Очень внимательно прослушал интервью. Правда, не до конца. Как только Александр начал говорить о мигрантах из Африки в Европу, интернет зависает. Пробовал несколько раз дослушать- каждый раз замолкает на этом. Слушать легко и приятно. Во- первых, он отличный оратор, во- вторых- высокий интеллект, а в третьих ( самое главное)- он честен. Поэтому старается давать объективные оценки.
Оценки Александра совпадают с моими, и мы на " одной волне". Особенно порадовали оценки Надии Савченко. Мог бы только добавить следующее" Скорее всего Савченко преодолела страх смерти. Неважно, когда это случилось. Важно то, что у преодолевшего страх смерти просыпается интуиция, так как он уже никого и ничего не боится. Поэтому Савченко интуитивно находит единственно правильные слова и единственно правильные поступки. Она честна перед собой, перед своей совестью и перед людьми. И недостаток образования компенсируется развитой интуицией. И то, что подконтрольные олигархам Украины средства массовой информации и продажные эксперты и политологи подняли вой и льют грязь на нее, является прямым доказательством того, что они перепугались. Она оказалась сильнее и умнее, чем они думали. И сейчас всеми силами пытаются дискредитировать ее. Идет извечная борьба бабла с добром. Добро олицетворяет Савченко, а бабло - те, кто ополчились против нее. У нее есть широкая поддержка снизу, но пока нет системных союзников, имеющих структуированные организации со сввоими сми. Как долго это может продолжаться и чем закончиться? Не знаю. Возможны неожиданности. Иногда добро побеждает зло. Несмотря на то, что что зло кажется огромным и всесильным. Как Давид победил Голиафа.
Желаю удачи Савченко и всего доброго. Желаю удачи, здоровья и всего доброго Александру Невзорову, который честно и объективно раскрывает перед общество реальную картину событий и дает им оценки. Когда человек честен и объективен- это сразу заметно. А если при этом он смел и отважен, то это важно втройне. У Александра все это есть. Полагаю, что он заслужил того, чтобы ему присвоили звание " Герой России".
Не знаю каким образом, но циклы его лекций, на мой взгляд, нужно продвигать в учебные заведения, среди школьников и студентов. Возможно в качестве дидакдического материала при прохождении различных тем по учебным курсам, в том числе "основы религии". А может издать учебник " Основы православной религии" на основе его лекций. Словом , полагаю, что труд его не пропадет и из искры возгорится пламя. Бсех благ, Александр! С уважением Владимир Пыстин. Сыктывкар т