Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 439 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Лидеры федерального списка партии ПАРНАС Михаил Касьянов и Андрей Зубов приедут в Рязань

Лидеры федерального списка партии ПАРНАС Михаил Касьянов и Андрей Зубов приедут в Рязань

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

29-го июля в Рязань с визитом приедут Михаил Касьянов и Андрей Зубов, 1-й и 3-й номера в списке партии ПАРНАС на выборах в Государственную Думу РФ. Лучший в новейшей истории России премьер-министр, при котором экономика страны росла высокими темпами, хотя нефть была дешевой. И российский историк, религиовед и политолог, доктор исторических наук, бывший профессор МГИМО, уволенный за публичное выражение несогласия с внешнеполитическим курсом России. 

В программе визита: пресс-конференция «Как ПАРНАС переустроит Россию», круглый стол «Проблемные вопросы истории России 20-го века» (в том числе, поговорим о войне, Сталине, роли РПЦ, уничтожении музея-заповедника «Рязанский кремль»), встреча с избирателями, сторонниками в формате «открытый микрофон». 

Следите за дальнейшими анонсами, расписанием мероприятий.

АККРЕДИТАЦИЯ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-920-633-16-25.

На фото: на съезде ПАРНАС в Москве Касьянов вместе с делегацией Рязани. Слева направо: кандидат ПАРНАС по Рязанскому одномандатному округу № 156 Ирина Кусова, лидер региональной группы партийного списка (Рязанская, Тульская и Владимирская области) Юрий Богомолов, кандидат по списку ПАРНАС, руководитель Рязанского отделения движения "За права человека" Александр Бехтольд.

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние события как внешние, так и внутренние, настоятельно требуют перемен в сторону большей открытости и коренного отношения к главной составляющей демократии: сменяемость власти на основе честных, без малейшей фальсификации выборов, с тем, чтобы граждане могли быть уверены, что их не "развели", как элементарных лохов жулики и проходимцы с большой дороги. Ведь в этом за последние годы преуспела наша властная партсистема.

шериф
30 июл 2016 12:53

о да если зта сволота дорвется до власти начнется и сменяемость и открытость но уже не за два процента

Николай ЩЕРБАКОВ
9 сен 2016 19:23

Миронов-партия пока не входит в мой "список благонадёжных-народных". Говорит (лозунгово) о какой-то мифической передаче "власти народу", когда эта "власть" (Самоуправление) засохла на корню (в Конституции) под гнётом КГБюрократизма...
Похваляется "защитными приёмными прав", а у нас рядом - бездействует никчёмный "лидер" (с каким ни на есть - юр-образованием) и такой же - региональный "лидер" (со своими интересами)

среди дебатов наиболее популярное имя - Андрей... Мой (народный) отзыв посвящается Андреям: Зубову, Широкову, Нечаеву,, Макарову (по убывающей):

ЗУБОВ - единственный (вообще, из Всех), упомянувший "СамоУправление НАРОДА" (его Решающее ЗНАЧЕНИЕ), похож на молодого Ленина (зачисляю его в свою команду-союзники под "номером-1")

Широков - чуть послабее (номер-2)



Макаров - начинал "за народ", далее переметнулся (Юрократ = БЮрократ) или переманили... Главный довод (козырь) - восстановленные детсады (слышал не раз) не годится - это ближе к Экономике. А главная задача "политических партий" - ПОЛИТИЧЕСКАЯ (Конституция и гражданские ПРАВА)... Полит-права (а не "право на детсад"). Вот если он повернётся лицом к "Самоуправлению народа" (вникнет в него), тогда мы с ним задружим...

М.Сурайкину (ещё раз) и больше не как к "будущему депутату" (что маловероятно), а как к "непримиримой оппозиции" (независимо от этого результата), отмечаю слабые места (со стороны виднее):
1) "Сталинские удары" - не в "яблочко", надо "по БЮРОКРАТИИ"
2) Партию лучше бы назвать "Ленинской" или "Конституционной" (дублирование тянет на дно) и провозгласить конституционное " СамоУправление НАРОДА"
3) "Социализм"- это экономическая категория, а Строй должен быть политическим: БЮРОКРАТИЗМ (как сейчас) или ДЕМОКРАТИЗМ (Власть НАРОДА, как надо бы)

ГОРЕ - В Ы Б О Р Ы (Фарс) = для Народа - Загон (для безголосого Голосования), для придворных ШУЛЕРОВ (Шутов) – пиар во время Чумы (Шумуха-Веселуха-Кормуха)



Даже будущим Депутатам не протиснуться через «дебри ЕГЭ» (дядей КГБ) - только по «вопросникам» (никакой самодеятельности!), ведущий следит чтоб «не списывали»…

В последние «свободные Дебаты» (аты-баты-строем!) осваивали «Обороноспособность» (команду «Ложись» под Главнокомандующего) = Ослушных не было (особенно зверствует «Родина», готова всех порвать за своего «ВВождя»).

А теперь, послушаем неугодное мнение «мальчика из голого королевства». Истина (говорят) лежит (обычно) посредине. К политике (Искусство обмана НАРОДА), особенно нынешней, это не относится… Здесь, истина (Правда) чаще всего в Загоне (в Изгое).

И виной тому (причиной), в данном случае является символическое созвучие «Обороно и Обарано-способности» общества. Увлёкшись (до Церетели-фанатизма, ради вожделенного Рейтинга) первым направлением, нынешний «Рулевой» обрекает (умышленно) Народ на провал (такого же масштаба) его «общественного самосознания» (выхода из фазы «чел-Овечества»).

Мотив его прост (КГБ-подход) до примитивности: неразвитому (разрозненному) «народу» нужен только грамотный «Пастух»… Накормил-напоил (хлев почистил) – чего ещё Скотине надо? = вот его «Национальная ИДЕЯ» (Структурная схема его правления, моральной подоплёкой которой является «ДЕКОРАТИВНОСТЬ, Фальшь и Показуха»).

Главным проводником такой Морали (фиговым листком псевдо-деятельности) является «Единая Бюрократическая Россия»... Хороших (но пустых) слов – полные короба (потому что в Единоличных руках = все продажные СМИ (прихватизировала и восхваляет себя круглосуточно). Такие «почести» обеспечил ей (по-свойски) её «Создатель» (тоже, предвыборно-похваляясь, напоминает об этом; а раньше гордился своим нейтралитетом). Преподавая пример «своей партии», наглухо отгородился от Народа «Кремлёвскими стенами» (не прочёл ни Единого из тысячи моих Обращений через хвалёный «Терминал прямой связи») и его партия (холуёв в банке) следует примеру, с большим удовольствием.

Его «земляк-двойник» тоже решил подло-жить свою лепту (ему и себе) = скупить (буквально) за 5000руб. (предвыборный) многомиллионный «Пенсионный электорат»…

Если они (оба) «рыцари чести и благородства» (какими себя рекламируют, пользуясь служебным положением), то давно бы уже пришли к простой мысли (положению) = к процессу «ВЫБОРОВ аппаратов Власти» нельзя и близко подпускать самих Аппаратчиков (ибо, это пахнет «Козлом, сторожующим капусту»), жди если тебя пригласит (выберет по своим правилам) Народ (конституционный хозяин Власти).

Уместный тому пример: даже несмотря на «туфтовую Самостоятельность местного Самоуправления» (точнее, благодаря ей), нам спустили (по разнарядке ЕР-Голубева) «неместного ЕР-Каюдина», вместе с такими задатками как «Враньё» (включая депутатам) и «Игнорирование (блокировка) неугодных» (с замашками «Самоуправства»)… И всё ему нипочём – сходит с рук!



*По поводу спортивных и прочих страстей-возмущений (я уже говорил):

лучше всех понимаю американцев я (может, тоже «один»), потому что больше всех натерпелся от наших «молодцев» (против «бесправных овец»)… И я благодарен им за умный УРОК, который они преподносят нашим ПравИлам (давая им почувствовать-каково себя в этой же шкуре), может (проймёт) перестанут делать (пакости) другим, чего не нравится себе? Хотя не думаю, что наших (закостенелых бюрократов) может что-то исправить (кроме могилы)

Щербаков Н.А.= индикатор «Совести БЮРОКРАТОВ»

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Рязанская областьВыборыПАРНАС

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности