Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Права человека
Собирается ежемесячно 39 355 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Город опасный для жизни

Город опасный для жизни

Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Мэру г Москвы 
С.С. СОБЯНИНУ 

Уважаемый Сергей Семенович!

Более 10 дней продолжается голодовка многодетных матерей – очередников на получение жилья – перед офисом правящей партии нашей страны «Единой России» по адресу Москва, Банный пер., д. 3. 

Эти женщины – не политические активисты, не пиар-технологи и не наглые претенденты  на получение не положенных им чудих благ.

Они – многодетные родители, спасающие нашу вымирающую страну и  наш исчезающий народ от падения в яму исторического забвения ми небытия. Это ради них создаются и существуют все политические  партии, избираются и трудятся все мэры и депутаты. 

Однако  для  их даже не счастья, а всего лишь благополучия в богатейшем городе  богатейшей страны мира – городе Москве  - почему- то не нашлось места. 

Почему?  Ответа на этот  вопрос у меня нет. 

Может быть  все, что полагалось им,  уже было разворовано?  Может быть то, что им полагалось просто забыли  заложить в расходную часть бюджета?  А может не забыли и построили, но все эти квадратные метры забрали себе те,  кому для того голодать не надо? 

Уважаемый Сергей Семенович!  Происходящее – позор  не только «Единой России», но и всех нас, даже тех, кто  казалось бы не причем. Ведь все это происходит рядом с нам. А мы ничего изменить  не пытается или пытаемся, но не можем. 

Убедительно  прошу Вас не дожидаться смерти доведенных до отчаяния честных и порядочных людей, а выехать на место проведения голодовки, встретиться с голодающими, принести им извинение и принять реальные меры  по обеспечению их жилыми помещениями.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 дек 2020
Илья Ракитин
Илья Ракитин
Выпуск №1. Андрей Васильев — о культуре, дизайне, путешествиях / Насон Грядущий
Мнение
3 апр
Николай Буров
Николай Буров
Что везут из Турции в Россию
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Единая РоссияДети

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!