Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. ** НЕЛЬЗЯ Государственную Думу ПРЕВРАЩАТЬ в «Дом-2»**

** НЕЛЬЗЯ Государственную Думу ПРЕВРАЩАТЬ в «Дом-2»**

Ольга Зуева
Ольга Зуева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Шоу «Дом-2» уже давно стало притчей во языцех. Дурной пример того дна общества, которое олицетворяют подобные г-жи Собчак личности. Вред, который это шоу нанесло нашей стране, будет осязаем тогда, когда взращённое у экранов телевизоров поколение «Дома-2» войдёт во взрослую жизнь. То есть — совсем скоро. Но ещё быстрее вред всему обществу смог нанести актёры из «Дома-2», которые… решили баллотироваться в Государственную Думу уже осенью этого года.

Вот что пишут СМИ:

Новоиспеченный политик Алексей Самсонов баллотируется по Волжскому одномандатному округу.

Член Партии роста Алексей Самсонов в интервью Лайфу заявил, что благодарен скандальному проекту «Дом-2», участником которого он некогда являлся. По словам Самсонова, именно благодаря телешоу он оказался в Партии  РОСТА.

Что? Опять «Партия Роста»? Да сколько можно-то. Когда в неё сгоняли всех системных либералов (Нечаев, Станкевич, Дмитриева, Надеждин) — это ещё можно было терпеть.

Но теперь, когда ряды ПРостаТитовцев (как в народе называют «Партию Роста» Бориста Титова) пополнились актёрами из «Дома-2», — терпеть это уже невозможно.

— "Дом-2" — это очень хорошая школа жизни, люди идут туда, потому что им некуда в принципе идти, они видят там своё будущее, перспективу. Если бы не «Дом-2», я бы не был в Партии роста. Туда люди приходят с большим потенциалом. Есть там мимолетные отношения, но многие детей родили и главное — остаются в России. Хочу сказать проекту большое спасибо. Это серьёзная школа жизни, — сказал Самсонов.

Серьёзно? Есть с чем поспорить.

Но я здесь полностью солидарен во мнении с проектом «Научи хорошему»:

«Дом-2» — это не школа жизни, это, скорее, школа смерти и морально-нравственной деградации.

— Я показал свою жизнь на камеру. Я такой, какой я есть. У меня жена есть, семья. И я сам по себе очень эмоционален — это мой характер, такой я человек. Но женщин я никогда не бил, я могу толкнуть, но не было серьёзных последствий. Я женщин не бил, не бью и бить не собираюсь, — заявил Алексей Самсонов.

Это, конечно, прекрасно, что у данного персонажа есть семья. Но если твоя программа как кандидата в Государственную Думу звучит так: «Я женщин не бил, не бью и бить не собираюсь», то это явно говорит об уровне партии, которая тебя выдвигает.

Простите, в чём отличие от аналогичных мероприятий «Единой России», КПРФ, СР и ЛДПР? Ни в чём. Далёкая от мыслей о судьбах страны молодёжь за деньги и бесплатную одежду выходит «творить добро» по заранее прописанному организаторами акции сценарию. Этот как раз и есть то самое поколение, взращённое на «Доме-2».

Тогда становится понятно, почему г-н Самсонов из «Дома-2» стоит в одном ряду с такими политическими мамонтами как Андрей Нечаев, Оксана Дмитриева, Борис Надеждин и Сергей Станкевич. Потому что он является неким символом для молодёжного крыла этой партии-спойлера.

Серьёзно, если подобные личности попадут в Государственную Думу (биткоинов-то много, чтобы оплачивать рекламную кампанию), это будет выглядеть как насмешка над избирателями.

Удивляет одно — почему столпы «Партии Роста» не просто молчат, а дозволяют подобному случиться?

На мой взгляд, «Дом-2» — это чёрная метка в судьбе человека. Если кто-то принял участие в этом кабаке разврата, дорога в органы власти ему должна быть навсегда закрыта.

А как думаете вы?

Материалы по теме
Мнение
13 фев
12
Игорь Шевченко
Игорь Шевченко
В идеале власти хочется запретить людям выходить за двери собственных квартир без соответствующего разрешения
Мнение
26 фев
Алексей Глухов
Алексей Глухов
Задержаниям нет конца
Комментарии (15)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
14 июл 2016 18:42

25 лет назад мы с вами, дорогие соотечественники, а также люди старшего поколения, наши родители, смотрели на то, как кучкой предателей уничтожается великая держава — Советский Союз. Смотрели и спрашивали себя: «Как такое может происходить? Куда смотрит власть? Когда, наконец, будет наведен элементарный порядок? Что же такое Перестройка, и что мы хотим построить в итоге?».
Ответа так и не последовало. Страны не стало. Ожидание того, что порядок должен навести кто-то за нас с вами, оказалось глубочайшей ошибкой всех народов Советского Союза, исправлять которую предстоит сегодняшнему поколению граждан России.

Наш Национальный Лидер, Владимир Владимирович Путин, создал условия и возможности для того, чтобы Россия снова стала Великой державой. Не дал геополитическим конкурентам осуществить уничтожение Российской Федерации по модели уничтожения Советского Союза. Но сегодня без активного участия каждого из нас, граждан России, любящих свою страну и готовых хоть что-то сделать для её сохранения и процветания, будущее России, наших детей и внуков, находится под угрозой.

Сегодня недостаточно просто ходить на работу, быть хорошим руководителем, сотрудником, членом семьи или другом. Само существование нашего государства, наша тысячелетняя история и традиции, культура русского народа, русский язык, возрождающееся православие, огромные природные богатства, успехи советского проекта – всё это является костью в горле мировых финансовых воротил и транснациональных корпораций, которые будут до победного конца стараться стереть с лица земли не только Россию, но и русский язык, и даже саму память о том, что такое государство существовало. Весь ХХ век является тому подтверждением.

Зуевой О.
14 июл 2016 19:01

Далеко ходить не надо.
Что не коррупционер, так из ЕР. А ЕР это весь административный ресурс.

14 июл 2016 19:29

Частично....СОГЛАСНА, но не весь, *админ.ресурс* . Пример, не будем, далеко ходить. Белых Н.Ю. был.....и членом *ЕР* не стал, а *поддержка*....?
Моя Маша, член *ЕР*, уже по-Моему, более 5 лет. Чудесникова Т.П. самый пожилой член партии, в Воркуте. Ей далеко за 80 лет, искренне предана *ЕР*. Какой у них , ЭТОТ, *ресурс*? Мое мнение, что не в партии *ЕР* дело, а в её представителях. Посмотрите сейчас, на партию *РОСТА*.....Комментировать не буду.

Зуевой О.
14 июл 2016 19:42

Чудесникова Т.П. самый пожилой член партии, в Воркуте. Ей далеко за 80 лет, искренне предана *ЕР*.


А раньше, наверняка, Чудесникова была членом КПСС и тоже искренне предана. Вот такие хамелеоны и собрались в ЕР.

14 июл 2016 20:10

Выясню. Не знаю. Даже ЛЮБОПЫТНО стало.
В отношении Чудесниковой....совершенно не правы. ЭТО уникальный Человек, влюбленный в Жизнь, нравственно ЧИСТАЯ, как Родник. Если услышит, что кому-то нужна помощь....начинает ЕЁ тут же организовывать и реально ПОМОГАТЬ! ВО истину .... ЧУДЕСНАЯ Женщина! Пишет стихи, которые читаешь с большим удовольствием. Так-то.

а ещё в ЕР
14 июл 2016 19:59

Игори Ивановичи https://www.youtube.com/watch?v=tx8ZqZtjyT4&feature=youtu.be

такой и сякой Навальный,
14 июл 2016 20:14

но объясните мне, человеку далёкому от политики, в чём неправ в видеоролике Навальный и почему я должна радоваться за Шувалова?

14 июл 2016 20:13

На сегодня один из самых острых и проблемных вопросов для Российского государства – это реализация суверенной экономической политики, то есть такой политики, которая реализуется в интересах российского государства и народа России, а не в интересах мировых финансовых элит.

Либеральная экономическая модель, активно реализуемая в России начиная с 1991 года, совершенно явным образом сегодня зашла в тупик. То есть в 1991 году власть в стране захватили прозападные экономисты, отрицавшие вообще любой положительный опыт экономики СССР, имевшие задачей эту советскую экономику разрушить. У небольшой части народа нашей страны тогда еще были иллюзии, мол, хорошо, пусть они эту западную экономическую модель внедрят в России, пригласят грамотных управленцев, составят четкие бизнес-планы, закупят новейшее оборудование… Но, как оказалось, эти прозападные либеральные экономисты имели совершенно другую цель. Они вообще никогда не собирались совершенствовать отдельные элементы советской системы народного хозяйства, у них стояла прямая задача именно полного уничтожения советской экономики под видом ее модернизации, с захватом в личное пользование отдельных предприятий. Известные американские советники им активно в этом помогали.

14 июл 2016 21:05

На 19 :14 .Простите, не могу комментировать т.к. *ролик* не смотрела. Однако, замечу, что на ВСЕХ, них, смотрю как на *жертвенные фигуры*. Рано или поздно и *ЧЬЯ очередь* ПОДОШЛА...по некоторым *мотивам*.
РАДОВАТЬСЯ предлагаю, НАМ с Вами. По причине, что МЫ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВОБОДНЫЕ и НЕЗАВИСИМЫЕ от ВСЕХ И, *ВСЯ*!
Вы знаете, Меня НИКОГДА и, ни при каких обстоятельствах.... НИКТО не лишал главного богатства Человека ....СВОБОДЫ! Остальное - это только приложение....для осознания, что СЧАСТЛИВА! Они же ЗАВИСИМЫЕ....

14 июл 2016 21:12

Ответ....на 19 : 40! А НЕ ХОЧУ УКАЗЫВАТЬ ИСТОЧНИК, а то, Вас ЕЩЕ, *ТАМ*, ВСТРЕЧУ, к ужасу!

*И вот сейчас снова в нашей либеральной элите звучат лозунги «приватизация», «ожидание международных инвесторов», какие-то стратегии вырабатываются на основании рекомендаций из Вашингтона.

Давайте сначала спросим наших партнеров из либерального крыла: «А можно результаты вашей деятельности как-то в цифрах посмотреть с 1991 по 2016 год?». Ведь 25 лет совершенно точно достаточно для того чтобы понять, какой эффект дало внедрение той или иной экономической модели, тех или иных средств управления экономикой.

Сколько наша страна производила, предположим, телевизоров, в 1991 году и сколько производит сейчас? Велосипедов, холодильников, станков, одежды, часов, самолетов?

Сейчас снова мировая экономика вошла в зону турбулентности, и мы, в силу нашей сегодняшней открытости, также испытываем экономические потрясения. Каково же удивление сегодня профессиональных экономистов, владельцев и руководителей бизнеса, патриотов России, когда снова нам предлагают наши либеральные элиты все те же рецепты, которые ими применялись для разрушения экономики СССР. Но позвольте, уважаемые господа либералы, ваша экономическая модель вкупе с вашей её реализацией уже доказала свою неэффективность. Куда еще? Сотни предприятий уничтожены, целые отрасли промышленности исчезли в нашей стране, миллионы рабочих мест потеряны. Может хватит?

14 июл 2016 22:41

Хватит выполнять рекомендации вашингтонского МВФ. Тем более посмотрите, ведь для США и России эти рекомендации прямо противоположны. МВФ говорит США: стимулируйте производство и потребление, при этом советует России – сокращайте производство и потребление.

Потом из этих рекомендаций рождаются какие-то кулуарные решения либеральных экономистов и внезапно мы все узнаем, что, например, среднее промышленное предприятие в России теперь может получить кредит только от 15% и выше! Или, например, мы начинаем заимствовать деньги на западе на уровне государства под ставки выше, чем сами же кредитуем западные экономики, покупая их долговые бумаги. И эти решения выдаются за единственно верные. Но если в 1991 году либеральные прозападные экономисты позиционировали себя носителями некоего «сакрального» знания, то сегодня у нас в стране десятки и сотни тысяч экономически грамотных людей, тысячи профессионалов в области корпоративного управления, международных и корпоративных финансов.

Необходимо, не у вашингтонского МВФ, а у них, у наших сограждан, спросим, какая им нужна экономическая политика, чтобы конкретно их производства и организации развивались, те предприятия, которыми они владеют и на которых они работают. Мы предлагаем открытое общественное обсуждение экономической политики страны!

Зуевой О.
14 июл 2016 23:12

Вы не смотрели ролик, так что тогда мне мозги компостируете Стариковым?
При чём здесь стариков и его ПВО?
Я спросила конкретно: В чём неправ Навальный показывая Шувалова во всём его блеске и ненасытности?

14 июл 2016 23:25

А, Вы ....НЕ КОМПОСТИРУЕТЕ *МОЗГИ*? Ответить?
Я, если Вам напишу ПРЯМО, *ЧТО* Я думаю по этому поводу.....ВЫ ОБИДИТЕСЬ!!!! С сим....

Зуевой О.
14 июл 2016 23:38

Тьфу, и ещё раз, тьфу.
То НОД, то ПВО, Антимайдан...ага, видели мы этих страшненьких антимайданутых...ага, ими только детей пугать.
Вам я задала конкретный вопрос, а вы о чём угодно, лишь бы от ответа уйти. Тролль вы, Ольга "Сим-сим закройся".

15 июл 2016 01:42

А, НЕ нравится, и НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ!!! А, Я, ЧТО ХОЧУ, то и, *ВОРОЧУ*!!! И, ни под какие-то *стандарты*, как и чьи то ЗАПРОСЫ и требования, НЕ СОБИРАЮСЬ подстраиваться! А, вот, теперь-то....БУДЬ-те, СПОК!
Да, перечисленные Вами...и, ВСЕ ? ЩАААС! А, БЛОГИ ?!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!