Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 26 705 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Воронежская оппозиция распространяет газету «Мы граждане»

Воронежская оппозиция распространяет газету «Мы граждане»

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Несколько дней подряд воронежская оппозиция, в лице ПАРНАСА и «Яблока» распространяет газету «Мы граждане» с проблемными материалами, читая которые любой гражданин должен задуматься о таких серьезных вещах, как социальное расслоение, постоянно растущие тарифы на коммунальные услуги, нищие пенсии, низкие зарплаты, бесправие бюджетников… . Неужели этого мало для того, чтобы понять, что нынешняя власть несостоятельна?! Неужели этого мало, чтобы не понять, что проблемы со здоровьем страны начинаются с головы, и тот застой, который гнобит общество – это из-за отсутствия свежих сил, оттого, что нет обновления власти.

Болото с его вязкой трясиной образуется оттого, что нет пути родникам, нет возможности их движению. Все перекрыто. Мыслящий человек это заметит и поймет. Рядовой же обыватель, а его слишком много среди нас, со своим потребительским сознанием, будет наивно верить официальной пропаганде, будет терпеть нужду и молиться о том, чтобы только войны не было. Напуганные либерализмом, они будут вопить, как сегодня истерично кричала одна женщина: «Я вас, либералов, ненавижу!» А что она знает о либерализме? Она, наверняка ничего не читала, но слышала пропаганду, клеймящую его, и ассоциации с Чубайсом, Немцовым и Хакамадой не дают ей покоя, как и многим бывшим советским людям, тоскующим по административно – командной системе советских времен.

Многие не читали «500 дней Г.Явлинского», не знакомы с мыслями Е. Гайдара о путях экономическом развитии России, и научных работ о физике плазмы Б.Немцова не читали, но с каким сознанием дела хулят этих достойнейших граждан страны.

А война идет, вчера и сегодня, тихая и подлая против собственного народа самых темных сил страны, сидящих в Кремле и на Охотном ряду.

Мы идем с газетой, несем информацию, стучимся в каждое сердце, и твердим слова антифашиста Юлиуса Фучика: «Люди, будьте бдительны!».

Будьте ответственны за судьбу своей страны! Отбрось штампы, не живите прошлым, стремитесь к новому, к обновлению, ибо в нем есть надежда.

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Алексанр
19 окт 2018 19:45

Мне пришел транспортный и земельный налог на 12136руб. апенсия моя 10 000руб.мне подписали голодный смертный приговор после оплаты налога. Так непоступали фашисты. ПОМОГИТЕ 9507784961тел.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежЯблокоПАРНАС

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности