Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Яков Кедми: Порошенко - мразь!

Сергей Терентьев

Фейсбук давно уже обвиняют в двойных стандартах и цензурировании. Лично я на ФБ бываю крайне редко и активности там не проявляю, но вдруг обнаружил, что видео-интервью с легендарным советским диссидентом (в 1969 году публично сжёг на Красной площади советский паспорт) и бывшим главой (1992 – 1999) израильской разведки «Натив» Яковом Кедми, которое я разместил на своей странице ещё в январе этого года, удалено.

В интервью израильскому русскоязычному ITON TV Яков Кедми высказал мнение о визите в Израиль украинского президента Петра Порошенко. «Порошенко - мразь. Человек, который провозгласил днём создания украинской армии день создания УПА(*), то есть день создания украинских нацистов, которые вместе с эсэсовцами залили Украину еврейской кровью, и не только Украину - и Белоруссию... человек, который провозгласил, что он и его армия являются последователями нацистских выродков. Как можно такого человека принимать в еврейском государстве? … Ни один приличный еврей не пожмёт руку мразям, делающих героями убийц еврейского народа …позор еврейскому правительству... пусть на Украине снесут все памятники Бандере и извинятся, после этого мы будем с ними говорить...».

 

 

Комментарии (21)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Фрукт еще тот
05 июл 2016 11:35

Яков Казаков ( псевдоним Кедми) долго добивался разрешения выехать в Израиль. Подозревали, что он шпион кгб и его Израиль не принимал. Потом получил разрешение и сжег на красной площади советский паспорт. Спецслужбы Израиля и США считали его агентом КГБ и не раз высказывались об этом. Занимался переселением евреем из СССЯр и стран бывшего СССР. В 2001 г Россия запретила ему въезд и объявила персоной нон- грата.

В 1969 году Израиль боялся провокаций и естественно, что Яков Казаков был тогда на подозрении. Но потом все подозрения исчезли. Мог ли ненадёжный еврей стать главой спецслужбы Израиля?
Нормальный он мужик, честный.
В 2016 году Яков Кедми приезжал в свой родной город - Москву.

05 июл 2016 11:45

Ничего удивительного. К Кендми можно приплюсовать и заблокированный аккаут Юнны Мориц и вытравливание информации о жидобандеровцах. Тут нет свобод.

05 июл 2016 12:00

Дико конечно блокировать акк поэтессы Мориц , неожиданный ход от руководства Фейсбука. Я ещё понимаю ярость и ненависть Зильберга к её стихам и нелицеприятные высказывания в её адрес, но затыкать рот поэтке...
Вот он либерально-еврейский фашизм о котором пишет Эдуард Ходос.
А чем не понравились жидобандеровцы. Евреи сами себя так назвали, им было весело и на этом многие пиарились. Элеонора Гройсман в своей газете " Киев Еврейский" ( http://evreiskiy.kiev.ua/ ) подробно описывала, как зарождалось, процветало и пришло к закату движение " Жидяробандер". И вот на тебе всю информацию фейсбук удалил. Информацию удалили , но жидяробаендеровцы остались. Кул.

Ермилов вчера лажанулся с клипом Muse - Resistance (1984). Он и не знал, невежда, что "1984" - это фильм, кадры из которого использованы в клипе, а не год выпуска клипа, группа Muse появилась только в 90-е годы. Просветил я его, а он, неблагодарный, удалил все мои комменты. Теперь, вот, с умным видом выложил фильм.
Да уж, духовную нищету и лень никаким пузом не компенсируешь.

Браво Сергей!
05 июл 2016 12:43

100500!

05 июл 2016 18:04

Сергей! ПЛЮС! Почему-то не могу поставить! Один из самых ЛУЧШИХ Постов....по этой теме! Спасибо, за МУЖЕСТВО! Зильберг, Бобраков, СажинВ и еже с ними *зомбируют * и НАВЯЗЫВАЮТ свое ВИДЕНИЕ........

Полагаю, что когда Порошенко посадят, Ольга Николаевна и по нему будет слёзы лить, как давеча по Шабаршиной...) Отзывчивая душа...

Ванька
05 июл 2016 22:29

Отзывчивая душа...

А какая ранимая и чуткая...

17 июл 2016 13:37

На 21 : 24....*Людвиг Аристарх 20:54, 16 июля # ви О брехуха та щира фошиздиха. ваша наївність є безмежна брехня та перекручування фактів. звичайно ви будете заперечувати та відгавкуватись, та всеж розуміючи українску мову, всеж ви зрозуміли що падлюка згине.
хай вам щастить зі сатаною і смерті вам найшвидшої.* (?)

05 июл 2016 20:29

На " Эхо" проводят обыск и изъятие переписки с Пиантковским. Речь идет о статье Пионтковского "Бомба, готовая взорваться". Напомню, что по блогеру Носик идёт следствие за его фашистские высказывания и призывы убивать сирийских женщин и детей. Совсем распоясались эховские евреи, просто не видят берегов. Ничем их не пронять.
А ведь Иисус в те давние времена говорит евреям: "...если не покаетесь, все так же погибнете..." (Лук.13:3) Не доходит до некоторых.
Уже раввины говорят...
" Но главное сейчас евреи журналисты, либеральные евреи журналисты, которые хотят сделать революуцию, которые хотят на чужие деньги раскачать страну и сделать переворот. Я хочу сказать, Путину памятник нужно поставить,что он ещё не стал антесимитом, после всего этого. После еврейской роли в болотной площади, после всей этой неблаговидной роли, которая продолжается. " Эхо Москвы" ещё вещает, хотя там идут постоянные подстрекательства к военному перевороту. В Израиле есть радиостанция состоящая из другого народа и постоянно подстрекающая к перевороту? Она бы вещала? Нет."

/ ортодоксальный раввин, доктор юридических наук Михаил Финкель /

А им всё не почём.

Благая Весть!
05 июл 2016 21:40

Думаю это не последние разборки с "элитами" Эху. Там поле не пахано.

Слушатель
05 июл 2016 22:15

Хорошо бы по лже историкам ФСБ поработала. Латынина в последней передачи уже роток прикрыла, любит она ссылаться на предателя Резуна. Да И Коленьку Сванидзе пора поставить на вид. Много лжи идёт из его уст. Кстати слушал историка Ларису Васильеву, говорили о жене Сталина Екатерине Сванидзе и как бы кто не отрицал своё родство, всё говорит о том что родственная связь есть.

"Ни один приличный еврей не пожмёт руку мразям, делающих героями убийц еврейского народа"

Интересно, Леонид Зильберг смог бы пожать руку Порошенко?

17 июл 2016 10:51

Интересно, Леонид Зильберг смог бы пожать руку Порошенко? (с)
Я думаю, что Л. Зильберг смог бы пожать руку Порошенко. Да и Коломойскому думаю пожал бы. Все помнят радость Зильберга по поводу переворота на Украине и его посты " Кажется революция".
Именно в то время появилось понятие " жидобандеровец". http://archive.is/D04Bz
Этим неологизмом называют евреев — друзей украинских националистов. Причем, в большинстве своем, это слово используют сами евреи. В социальной сети есть фото встречи в синагоге, на которой киевская еврейская молодежь обсуждает вопросы, связанные с отправкой раненых майдановцев в Израиль. И под этим фото размещена подпись: совещание жидобандеровцев в синагоге.
В сети пользуются популярностью свежие анекдоты, типа:
Из Одессы
— Ты — фашист и бандеровец!
— Знаю. Говорили. У нас вся синагога такая.

Сайт ведущей силы на Майдане — «Правого сектора», руководитель Дмитрий Ярош, называется «бандеровець.орг». А евреи, поддерживающие

Майдан и революционные перемены в Киеве, называют себя «жидобандеровцами».

Опрос: Как Вы относитесь к движению «жидобандеровцы» в Украине?
- хорошо, важно не слово, а то, что евреи поддерживают украинцев в Украине
48% (394)
- это опасная тенденция, евреи не должны называть себя жидами и связываться с бандеровцами.
40% (329)
- свой вариант ответа
12% (102)
http://evreiskiy.kiev.ua/ukrainskijj-fenomen-evrei-banderovcy-12900.html
Как видим из опроса почти 50 % опрошенных не против понятия" жидяробандеровца".
Про движение " Жидобандер" хорошо рассказано на страницах журнала " Киев Еврейский" . Главный редактор газеты, Элеонора Гройсман, подробно рассказывает, как зарождалось, процветало и пришло к закату жидяробандеровское движение под руководством И. Коломойского.

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
17 июл 2016 13:35

Я вам страшную вещь скажу - я куда хуже Порошенко!
Он сделал датой создания Украинской армии - день возникновения УПА, а я не моргнув глазом справляю 23 февраля, день Льва Бронштейна - Троцкого и созданной им Красной армии. А ведь эта армия по кровожадности даст фору любой УПА! А уж как славные буденовцы евреев громили!
А ещё песни люблю "Белая армия - черный барон", "Орлёнок" и про " комиссаров в пыльных шлемах"

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Майдан
17 июл 2016 14:51

Леонид, можно ли Вас гордо именовать " жидобандеровцем"?

17 июл 2016 15:19

17 июля 1944 «парад побежденных» - через Москву под конвоем более 3 часов шли 57600 немецких военнопленных.

Война - это зло
17 июл 2016 17:38

А сколько в это время советских пленных находилось в Германии ? И не решалось вернуться на Родину , чтобы не попасть в ГУЛАГ? И сколько осталось и после войны ?

Порошенко News
04 дек 2016 01:02

Яков Кедми был прав насчёт Порошенко.

"Народный депутат Украины Александр Онищенко: Порошенко подкупал нардепов деньгами МВФ.

Переговоры обычно велись с фракциями, а деньги затем распределялись между депутатами, утверждает Онищенко.

Объявленный в розыск депутат Александр Онищенко заявил, что президент Петр Порошенко неоднократно подкупал членов Верховной Рады за продвижение необходимых ему инициатив, причем деньги на это брались в том числе из выделенных МВФ кредитов.

Накануне сообщалось, что Онищенко передал США компромат на Порошенко. По словам нардепа, в течение года он записывал свои беседы с президентом на ручные часы с диктофоном. Перед этим СБУ объявила Онищенко агентом Кремля.

"Деньги передавал Порошенко у себя в администрации президента, непосредственно этим занимался начальник его охраны Федоров. Ему только приносили отчеты, сколько депутатов, какие голосования", - заявил Онищенко в интервью программе 60 минут телеканала Россия-1.

По его словам, президентство Порошенко началось с того, что он организовал активную войну для понижения рейтинга бывшего премьера Арсения Яценюка.

"Далее ему было необходимо назначить своего генерального прокурора, своего председателя СБУ, создавать законопроекты, необходимые, чтобы укреплять его власть. Я был одним из участников платежей при голосовании, переговорщиков для принятия тех законопроектов, которые необходимы были Порошенко. Руководил непосредственно войной против премьер-министра Яценюка, которая была необходима Порошенко, чтобы его убрать и назначить своего премьер-министра", - утверждает депутат.

Онищенко утверждает, что взятки давались, чтобы продвинуть решения о снятии и назначении генпрокурора, снятии руководителя СБУ Валентина Наливайченко, продвижении законопроектов по судебной реформе.
"Все эти законопроекты не добирали порядка 70-80 голосов, которые необходимо было докупать", - добавил он.

По словам депутата, переговоры обычно велись с фракциями, а деньги затем распределялись между депутатами, но бывали и случаи подкупа отдельных законодателей.

Онищенко также заявил, что после того, как он улетел в Лондон, на него вышли спецслужбы США, которые проявили интерес к озвученной информации, а Порошенко пытался договориться с ним о молчании.

По данным депутата, деньги на взятки брались в том числе из выделенных МВФ кредитов.

Кроме того, как утверждает Онищенко, по инициативе Порошенко были предприняты незаконные действия в отношении многих крупных бизнес структур.

По его словам, преследования украинского бизнесмена Рената Ахметова прекратились, когда тот заплатил деньги Порошенко. Аналогичная ситуация произошло и с бывшим министром экологии и природных ресурсов Николаем Злочевским."
https://www.youtube.com/watch?v=VaP25N2No4k

Сергей Терентьев
04 дек 2016 01:46

Почему опять удалили видео? В ютюбе его свободно можно посмотреть, причём в нескольких вариантах.
https://www.youtube.com/watch?v=WFv__WUTVy8

Последние новости