Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 15 389 из 50 000
  1. post
  2. Кировская область

Вот какие разные мэры

Дмитрий Русских
Дмитрий Русских
Добавить блогера в избранное

Суббота. В Крыму погода плохая. Иду в гости к главе города Алушта Галине Ивановне Огневой. В субботу она всегда работает и поэтому согласилась ещё раз обсудить наши проблемы по лагерю после принятого вчера решения И.О .губернатора Кузнецовым А.Б., что лагерь должен быть.

Еще раз восхитился этой женщиной и её отношению к работе. Обсудили отсутствие денег в бюджетах и как с этими жить. Время пролетело быстро, вышли на улицу .Я спросил вы на обед? Она мне: «Нет, какой обед?» И пошла по городу пешком, смотреть как проходит субботний день в вверенном ей городе. Еще раз: одна и пешком!

И я подумал ,чем сейчас интересно занимается наш глава города Быков В.В.? Что бы в субботу, пешком и один без всяких ленточек! Не, такое даже в страшном сне, ему не приснится. Он же "патриот "нашего города, а они по выходным не работают .(они и в рабочие не очень любят ). Вот какие разные мэры!!!

Оригинал

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
ворчун
5 июл 2016 11:05

я вот не видел, чтобы Дмитрий Русских гулял по Кирову пешком, но при этом говорит про Быкова. А кто-нибудь видел как гуляет пешком Дима Русских?

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Крым

Киров

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности