Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Кировская область

Посвящается моему другу Руслану Мамедову и всем тем, кто переживал за наш лагерь в Крыму

Дмитрий Русских
Дмитрий Русских
Добавить блогера в избранное

Посвящается моему другу Руслану Мамедову и всем тем кто переживал за наш лагерь в Крыму! Я свой отчёт разделю на три части, т.к в одном посте все не напишешь.

Приехав в Крым, сразу начали с самого верха по старой доброй традиции.Важно было понять из за чего не запустили первую смену? В.А Константинов стал уже почти нашим председателем, т к переживает и помогает всем сердцем и чем может ( на фото мы у него ,разбираемся в ситуации с лагерем). Тут же делает звонки всем необходимым службам ,что бы понимать все проблемы и как быстро их решить. Наши кричали ,что во всем виноват КРЫМ .Он обратился и попросил принять ,супер мэра Алушты Галину Ивановну Огневу (она на фото) нам бы такого мэра, я давно не видел такого подхода, быстрых принятий решений, содержательности! Совещание сегодня у неё было почти три часа, были все службы города и ответственные лица причастные к открытию и принятию наших детей .

И потом выезд в лагерь (это вторая часть). В заключение хочу сказать, что "диверсантов "и "врагов "в Крыму, которые очень не хотели открывать лагерь и не пускать наших детей не ОБНАРУЖЕНО .А наоборот такая помощь и поддержка ,что просто даже не удобно. Они очень хотят, что бы у Кировской области был этот лагерь и наши дети имели возможность туда ездить круглый год.

Спасибо всей нашей дружной команде, которая сложилась за эти два года, которая и двигали нашу идею в Крыму! Это председатели комитетов Госсовета Крым П.П Запорожец (на фото стоит с мэром Ялты) и Е.А Добрыня, которая на фото с нашей Почетной грамотой от Законодательного Собрания Кировской области (самая молодая и красивая )председатель комитета по имуществу Крыма .Ну конечно руководитель Госсовета Крыма В.А .Константинов.

Руслан скажи и кто может победить нашу команду и забрать или не открыть лагерь? Я отвечу тебе во второй части! Короче, двигаемся дальше заданному курсу! Крым наш и лагерь тоже НАШ ..…

Оригинал

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Крым

Кировская область

Дети

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности