Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Цитата из Кадырова на мосту Кадырова... Хм...

Владимир Ермилов

Прокуратура Петербурга начала проверку по факту появления на мосту имени Ахмата Кадырова его цитаты: в действиях вывесивших баннер усматриваются признаки разжигания межнациональной розни. При этом сам Кадыров-старший, отец нынешнего главы Чечни Рамзана Кадырова, подтверждал истинность приписываемых ему слов о призывах к чеченцам "убивать столько русских, сколько сможете".

Фото растяжки на мосту в Красносельском районе Петербурга было опубликовано в сообществе "Память" в соцсети "ВКонтакте". Как напоминает TJ, Кадыров подтверждал, что действительно так говорил в 1990-х годах, будучи приверженцем джихада. Кадыров-старший возглавил администрацию Чечни в июне 2000 года. В октябре 2003 года был избран президентом республики. Погиб 9 мая 2004 года в результате теракта на стадионе "Динамо" в Грозном.

FlashNord сообщает о начале проверки городской прокуратурой со ссылкой на анонимный источник в органе: "Есть основания предполагать, что в действиях организаторов акции усматриваются признаки разжигания национальной розни".

30 мая присвоить мосту через Дудергофский канал имя Ахмата Кадырова рекомендовала Топонимическая комиссия - на это сослался губернатор города Полтавченко, обосновывая указание. Против присвоения мосту имени Кадырова выступили известные деятели культуры, в городе прошел протестный митинг.

 

Источник: http://www.newsru.com/russia/18jun2016/kadyrova.html

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дед Пыхто
18 июн 2016 22:48

Боле́знь Альцге́ймера (также сенильная деменция альцгеймеровского типа) — наиболее распространённая форма деменции, нейродегенеративное заболевание, впервые описанное в 1907 году немецким психиатром Алоисом Альцгеймером. Как правило, она обнаруживается у людей старше 65 лет, но существует и ранняя болезнь Альцгеймера — редкая форма заболевания. Общемировая заболеваемость на 2006 год оценивалась в 26,6 млн человек, а к 2050 году число больных может вырасти вчетверо.

Как правило, болезнь начинается с малозаметных симптомов, но с течением времени прогрессирует. Наиболее часто на ранних стадиях распознаётся расстройство кратковременной памяти, например, неспособность вспомнить недавно заученную информацию. С развитием болезни происходит потеря долговременной памяти, возникают нарушения речи и когнитивных функций, пациент теряет способность ориентироваться в обстановке и ухаживать за собой. Постепенная потеря функций организма ведёт к смерти...

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Болезнь_Альцгеймера

19 июн 2016 01:34

Три дела, однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возвратившимся из похода другом и в) чесать, где чешется.
это о болезнях.
Ахматова с Ахматовым даже рядом не сидела, а как метко отметелила))) Это те, что кричали: "Варраву
Отпусти нам для праздника", те
Что велели Сократу отраву
Пить в тюремной глухой тесноте.

Им бы этот же вылить напиток
В их невинно клевещущий рот,
Этим милым любителям пыток,
Знатокам в производстве сирот.

Ахматова всегда права, во всём. Гениальна:

В Кремле не можно жить", -

Преображенец прав.

Там древней ярости еще кишат микробы:

Бориса дикий страх, всех Иоаннов злобы

И Самозванца спесь - взамен народных прав."

Это любовь...
19 июн 2016 11:45

https://pp.vk.me/c626828/v626828070/19fa2/PZ1myLDVZM4.jpg

Ермилову
19 июн 2016 13:30

Вова, ты что -то говорил про гомосеков посмотрев ссылку. Куда дел коммент?

Последние новости