Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Меня не удивляет агрессивная реакция части российского общества на трагедию в Орландо

Меня не удивляет агрессивная реакция части российского общества на трагедию в Орландо

Владислав Ходаковский
Владислав Ходаковский
Добавить блогера в избранное

Меня абсолютно не удивляет агрессивная реакция части российского общества на трагедию  в Орландо. На протяжении многих лет нагнеталась нетерпимость через федеральные СМИ. Общество учили ненавидеть всё, что мешает сплачивать людей, вокруг одного лидера, всё, что выделяется, — давилось и подвергалось травле.

Для обывателя постоянно ищут врага и поддерживают ненависть к нему. Враги разные, но уровень истерики одинаков. Какая самая популярна группа была в начале нулевых? «ТаТу»! И именно они представляли Россию на Евровидении в 2003 году, а концерты Бориса Моисеева транслировали по всем телеканалам и никого это не удивляло и не возмущало.

Что изменилось? Экономическая ситуация. В период роста уровня жизни можно не бояться недовольства людей, поэтому инаковость мало волновала власть, но вот — первый кризис 2008, как ответ — война с Грузией и истерия против этой закавказской республики.

Что следом? Выборы 2011 года и протест граждан против массовых фальсификаций. Кто во всем виноват? Правильно — «пятая колонна».

Из-за смерти Магницкого, ЕС и США закрыли российским силовикам и судьям въезд и арестовали их счета за границей. Кто виноват? Геи! И заодно, под шумок ненависти к однополым бракам, — запретили усыновление российских детей иностранцами, причем усыновителям из самых развитых стран, лишив российских детей шанса на лечение и жизнь в обществе, где они имели бы равные возможности.

Шантаж иностранных усыновителей не прошел, а экономический кризис вновь замаячил. Мало кто помнит, но уже с 2013 российская экономика попала в период стагнации, и тут же в 2014 году возникли «жидобандеровцы», «укрофашисты», и завершилось всё — «КрымНаш».

К сожалению, экономическую ситуацию это не улучшает, а негатив общества надо куда-то направлять. Куда? Не проводить же честные открытые выборы в сентябре и менять состав Думы? Нет, тут надо поддать агрессии в общество. К кому? Неважно! Главное кого-нибудь ненавидеть на стороне: американских геев, российскую оппозицию, граждан Украины, Грузии. Не важно, главное, чтобы гнев не обрушился на тех, кто много лет, управляя страной, довел её до состояния международной изоляции и развала экономики. 

Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
не удивляет
13 июн 2016 22:26

Юдоль лжи , царство Антихриста

Этот режим спасают наивность и внушаемость большинства населения...

Qwerty
13 июн 2016 22:58

Неужели в Орландо.тожк Путин?О_о
Цирк уехал, клоуны остались

Тююю...
14 июн 2016 08:24

ЦРУ банально подготовило и провело терракт для оправдания грядущих тотальных бомбардировок США со своих 6 авианосцев. Не забываем, что недавно в море были выведены дополнительно 4 авианосца у них. Один переброшен в Средиземное море. Скоро подойдёт ещё один-два. Будут выпендриваться перед Россией и миром, как они умеют бомбить. Не удивлюсь, что на днях ещё один терракт будет в США. Первый был очень криво слеплен црушниками. Прямо по гордости всего демократического мира - гомосекам якобы ударил ИГИЛ. Чтобы больше выхлопа было истерического и слезливого. Однотипные слейфи-фоточки террористов. Хотя пиндосам, гейропейцам и примкнувмшим к ним либерастам хватило и такой голливудской поделки.

В комментарии упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Кстати,
14 июн 2016 15:03

пиндосы - это оскорбительное прозвище для греков (эллинов, понтийцев). Ты, умник, знаешь об этом? Скажи проще: дерьмократы, ЕДерасты и т.д.

Это которые
14 июн 2016 19:50

проповедовали анальные отношения, али я ошибаюсь?

15 июн 2016 19:47

Киселёв, кстати, очень аккуратно обозначил эту тему в своей программе

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИЗаграницаОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности