Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Буйство российских фанатов в Марселе было организовано специально

Буйство российских фанатов в Марселе было организовано специально

Владимир Малышев
Владимир Малышев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Если говорить о недавних событиях в Марселе, о буйстве российских футбольных фанатов, то можно смело утверждать, что это было организовано специально.

В России были убеждены, что проиграют англичанам, и, чтобы отвлечь внимание от поражения, решили устроить драку, мол на поле проиграли, но хорошо побили англичан.

До и во время мероприятий такого уровня, идет тщательно подготовка, спецслужбам прекрасно известны буйные фанаты, поэтому стараются не пропускать их через границу, следят во время мероприятия, ну и так далее. А тут всех самых отмороженных нагнали. Что говорит о том, что это было сделано специально!

Это ещё хорошо видно по реакции на это событие — по кремлевским пропогандистам, которые пытаются представить дело так, как будто это была драка между фанами, и русские фаны не нападали на простых английских болельщиков, приехавших ради футбола!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 май
2
Марина Копылова
Марина Копылова
Спасем нашу драгоценность — леса Йошкар-Олы!
Мнение
21 июл
Татьяна Бородай
Татьяна Бородай
Рынок труда за 100 лет изменился до обидного мало
Комментарии (17)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
13 июн 2016 17:59

МАРСЕЛЬ, ФРАНЦИЯ, 13 Июня 2016, 14:02 — REGNUM Прокурор Марселя Брис Робен заявил, что французские правоохранительные органы не смогли задержать ни одного российского болельщика. Об этом он заявил сегодня, 13 июня, на специальной пресс-конференции

Брис отметил, что российские фанаты были «чрезвычайно хорошо подготовленными» бойцами. Французская полиция не задержала ни одного российского болельщика, из числа участников столкновений. При этом уже сегодня перед судом предстанут шесть английских болельщиков, трое французов и один австриец.

Напомним, ранее Генконсульство РФ в Марселе сообщило, что полиция задержала одного гражданина России, участвовавшего в беспорядках и ему может грозить тюремный срок.

Напомним, матч группового этапа Евро-2016 между сборными Росси и Англии завершился в ничью — 1:1 поздно вечером 11 июня. Несколько дней перед матчем Марсель сотрясали столкновения фанатов. В ходе этих столкновений пострадали 35 человек.

13 июн 2016 18:14

«Молодцы наши ребята. Так держать!» — депутат Госдумы о драке фанатов | Русская весна
Депутат Госдумы от партии ЛДПР, вице-спикер парламента, а также член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев на своей странице в Twitter поддержал болельщиков сборной России, которые стали участниками потасовок с английскими футбольными фанатами в Марселе до и после матча Евро-2016.

«Не вижу ничего страшного в драке фанатов. Наоборот, молодцы наши ребята. Так держать!» — написал Лебедев, добавив, что «это не вина фанатов, а неумение полиции организовать проведение таких мероприятий».

«И не понимаю всех тех политиков и чиновников, которые сейчас клеймят наших фанатов. Их защитить надо, а приедут домой и там разберемся», — добавил политик.

13 июн 2016 18:29

Ударить арматурой сзади по голове - это же такая городость неописуемая

не только гордость
13 июн 2016 22:42

это духовная скрепа.
А депутат Лебедев ... придет время ответит за разжигание ненависти. Дикарей лечить будут в тюрьме.
Вообще-то вопрос уже стоит о снятии сборной РФ с чемпионата. На радость лебедевым и прочей патриото- вате.
Может так случится , что Путинская РФ получит не только экономическую изоляцию , но спортивную. От уж обхахочатся лебедевы слуги народные.

дикость
13 июн 2016 23:27

операция - "патриотическая" канализация

http://www.svoboda.org/content/article/27795071.html

месть за санкции и расследования по Литвиненко

очевиден факт
13 июн 2016 23:32

что Мордер делает все - чтобы получить полную изоляцию от цивилизации

14 июн 2016 03:29

Москва, 13 июня. Российские футбольные фанаты во время столкновений в Марселе повели себя как «нормальные мужики». Так прокомментировал слова прокурора Марселя Бриса Робена официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в своем Twitter.

Маркин намекнул, что во Франции плохо представляют себе «нормальных мужиков».

«Нормальный мужик, каким он должен быть, вызывает у них удивление. Они же привыкли «мужиков» на гей-парадах видеть», — написал Маркин в Twitter.

Так представитель СК РФ отреагировал на слова прокурора Марселя Бриса Робена, назвавшего российских футбольных фанатов «очень хорошо подготовленными бойцами». Представителя французских правоохранителей впечатлили действия российских болельщиков в ходе потасовок с английскими фанатами, а также то, что из 150 россиян, принимавших участие в драках, не удалось поймать ни одного.

Ранее Маркин высказался и насчет требования английских фанатов отстранить Россию от участия в чемпионате из-за драки. «Как это мило и по-английски», — написал он в Twitter.

Б.З
14 июн 2016 07:47

Зуева у себя в блоге

13:28, 13 июня
# +- 0
Вот почему вчерашний разгон англов в Марселе считаю оправданным при всем моем негативе к ультрас. Ни разу не сомневаюсь, что это было актом возмездия за их наглость и хамство, о которых ходят легенды.

Более отмороженного народа, чем английские фанаты. трудно найти даже среди фанатов. Приезжая в любую страну, они ведут себя так, будто ее оккупировали и все им вокруг должны. Мочеиспускание в фонтаны - это коронный и самый безобидный номер для англов.

На видео эти "храбрые" дебилы кричат свидомую кричалку про Путина и скандируют "Мы ненавидим Россию", а спустя некоторое время 200 русских разгоняли пару тысяч таких "хейтеров" по всему Марселю. И так всегда - кричат громко, убегают быстро. Каждый, оскорбляющий Россию, должен помнить, что в любой момент может прилететь. Если не "Тополь", так кулак.
======================================================================================================
болезная шовинизмом...
К сожалению в РФ много таких как Зуева и из-за таких у РФ перспективы - стать страной изгоем типа Сев. Кореи.
С отстоем , голодом и каннибализмом.

14 июн 2016 12:24

*Маразм КРЕПЧАЕТ*, то бишь...Б.З.: *ВАДА обвинила российских футбольных фанатов, участвовавшими в беспорядках на ЕВРО-2016 в использовании мильдония. Это подтвердили пробы мочи собранные с английских фанатов.*!!!!!!

Ты подожди матч
14 июн 2016 08:26

Польша - Украина. Тоже то ещё месиво будет, когда пшеки скаклов отмудохают.

Какая больная фантазия у автора.
Если исходить из логики автора, то получается, что драка украинцев с немцами так же спланирована кремлем?

14 июн 2016 12:20

О том, что группа российских болельщиков будет выслана из страны, сообщают местные СМИ со ссылкой на власти Франции.

и правильно сделают
15 июн 2016 10:21

не фиг делать дикарям в цивилизации

14 июн 2016 12:27

"В России были убеждены, что проиграют англичанам, и, чтобы отвлечь внимание от поражения, решили устроить драку, мол на поле проиграли, но хорошо побили англичан."

Такая глупость :)

Интересно, давно спецслужбы Франции подчиняются ФСБ?

14 июн 2016 13:37

Во-во..." можно смело утверждать, что это было организовано специально..." - я о том, что эту очевидную глупость СПЕЦИАЛЬНО поставили в колонку. Специально для чего? - это уже и про драку, и про спецслужбы, и про колонку "мнения"

Кстати
14 июн 2016 19:46

дрезденские антифашисты уже побили украинских ну совсем не фашистов.

Юрий Громов
18 июн 2016 00:27

А как сразу проявил себя московский мусор в лице безмозглого "внука юриста" (он же сын истеричного главаря ЛЖПР) Лебедева и следователя "чего изволите" Маркова.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СпортПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!