Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Про тренинги по разводу мужчин на деньги

Про тренинги по разводу мужчин на деньги

Андрей Родионов
Андрей Родионов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

 

 

Странно, что в поле зрения общественности все это попало только на днях. На самом деле, тренинги по разводу мужчин на деньги существуют уже давно. Особенно интересно, что ведут их либо унылого вида сами же мужчины, либо примерно той же фигуры и невербалики, что и тренер на видео, женщины.

 

Надо сказать, это очень характерно: дамы, которые учат окучивать миллионеров, имеют не просто не модельную фигуру, а вес даже выше физиологического. Из этого можно сделать вывод: прочно присосавшись к кошельку, их красота становится рудиментарной и постепенно отмирает. Надо сказать, аналогичным образом себя ведут мужчины и женщины после вступления в брак: перестают следить за собой, хотя для любимого человека, напротив, надо постоянно становиться лучше.

Some people are so poor - all they have is money.

 

Обычно женщины мечтают о любви больше всего. Неужели они настолько бедны, что за деньги продают самую дорогую мечту? Сказки про то, что настоящий любящий мужчина будет обеспечивать женщину все равно - просто очередная манипуляция, т.к. в самом тренинге призывают с такими мужчинами благополучно расставаться.

 

Женщин, ищущих обеспеченных мужчин, я не приемлю именно за это. Зачем мне рядом с собой существо, которое даже не способно само себя обеспечивать. Находясь с чем-то рядом, начинаешь этим пахнуть. Свой собственный потенциал в таком случае мне пришлось бы умножать на значение, близкое к нулю, а потом еще и делить на двоих.

 

Вообще не понимаю мужчин, которые снимают девиц, заточенных на большие деньги. Студентка Рязанского Радиоуниверситета поумнее встретится с вами уже ради того, чтобы пару часов пообщаться с человеком, который сам заработал миллионы. Студентка того же вуза поглупее встретится и тут же отдастся уже за то, чтобы потом рассказать в своем Михайлове, как ее прокатили на Паджеро Спорт. Так или иначе, богатый мужчина всегда может найти себе отношений и на один вечер, и на целую жизнь. Причем таких, которые не кончатся вместе с его деньгами.

 

Я принципиально не трачу на девушек больше, чем пиво/кофе. По крайней мере, до того момента, пока не почувствую сильную симпатию. Из почти ста свиданий с разными девушками за последний год реально интересно мне было только с одной. Кстати, платила она за себя сама. Я вообще считаю, что за кофе и пиво девушки должны платить сами, но почему-то продолжаю платить, хотя и сам не считаю это правильным. В то же самое время, девушек во время отношений или близких друзей я могу угостить на вполне ресторанные суммы - просто эти люди уже многое для меня значат.

 

Все дело в том, что я просто не хочу плодить нищету. Нищету духа. Интересных ребят и так немного. Если девушке не интересен я как таковой, то пусть не занимает место для той, кому я буду интересен. Если честно, я уже давно ищу способ как-то захватывающе проводить свидания, т.к. с большинством девушек просто не о чем поговорить. Никого из дам, кстати, я не осуждаю - у каждого свой выбор и своя жизнь.

 

Отдельно отмечу, что интересных девушек в обществе немного вне зависимости от страны или национальности. Но в России или Украине заточка на богатство, безусловно, в разы выше. Я лично связываю это с тем, что люди с детства привыкают, что в жизни от них самих зависит не так много, и нужно приспосабливаться к обстоятельствам. Плюс ценность богатства гораздо выше, так как оно возведено в абсолют.

 

Меня и тех, кто меня сейчас поддержит, в комментариях обязательно назовут неудачниками и нищебродами. Но не нищеброды ли те, кто вынуждены продавать за деньги даже любовь?

 

Итак, суммируя видео.
Женщина с лишним весом рассказывает о том, как очаровывать миллионеров. Это в очередной раз доказывает: умная женщина всегда красива. Только глупая женщина может позволить себе быть некрасивой. И только глупая женщина будет искать миллионы в карманах мужчин, а не зарабатывать сама.

Материалы по теме
Мнение
8 сен
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Back to USSR. О неправильном обществе потребления
Мнение
21 авг
6
Сергей Маланов
Сергей Маланов
Лесные пожары в Марий Эл глазами добровольца
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
1 июн 2016 11:11

Все верно Андрей

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Общество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!