Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 25 435 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Татьяна Фролова
  1. Воронежская область
  2. Наши плакаты - о многих проблемах

Наши плакаты - о многих проблемах

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

31 мая 2016 года, последний день месяца, последний день весны. Но наше противостояние в массовых пикетах, кажется бесконечным. Опять и снова воронежские ПАРНАС, «Яблоко», «Солидарность» и самиздат «Крамола» на своем посту, на площади Никитина.

Судя по плакатам, мы уже охватываем бесконечное число проблем, которые нынешняя власть систематически создает, и не может остановиться в этом «творчестве». Она будто не понимает, что современная цивилизация, рождая Интернет и высочайшие технологии по добыче энергии, уже приговорила всяких царьков и князьков, упивающихся властью и жиреющих на ней, как боровы на скотном дворе, к кончине, ибо нет будущего у жуликов и воров, у коррупционеров и нечистоплотных политиков.

После распада Советского Союза, народу, наверное, надо было показать всю лицемерную суть тех, кто являл себя честью и совестью той эпохи. Мы сейчас видим воочию, что нет ни чести, ни совести у тех, кто сидит в Кремле, в Госдуме или в Правительстве. И вся вертикаль власти также бессовестна и порочна, как и ее правители. Почти все эти господа бывшие коммунисты.

Кремль решил строить капитализм, и всем своим сателлитам дал добро на присвоение национального богатства страны, а те и рады стараться отбирать и грабить, набивать свои подвалы златом, да серебром, да бессовестно и беспардонно перед носом всего народа.
Неужели мы должны закрыть глаза на этот наглый вызов политических хамов и, одержимых жадностью, разного рода чиновников?!

Интернет дает информацию, много информации, в ней много знания, и это расширяет сознание человека. Процесс этот не остановить, хотя власти хочется его затормозить. Поэтому она пытается ВУЗам навязать сугубо однонаправленное развитие, без широких фундаментальных знаний, пытается сдерживать образование для большинства молодежи платным обучением; через телевидение она пытается забить головы бытовыми драмами, фильмами с бандитскими разборками, всевозможными войнами, в огне и дыму уничтожающих города и цивилизации; через телевидение она забивает души потребительскими изысками, и не жалеет времени для демонстрации разных рецептов, для званных ужинов и прочей белиберды, которую можно при желании найти в Интернете в любом количестве.

Мы должны сопротивляться всему этому всеми своими силами. В этом наша главная задача. У нынешней власти нет будущего. Надежда на доброго царя у народа тает. Время требует силы знания и большой гражданской ответственности. Время требует коренных перемен в сознании, в обществе, в стране.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииЯблокоФотоПАРНАС

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности