Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 28 155 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Человекус пропагандус

Человекус пропагандус

Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Добавить блогера в избранное

Попытки создать генномодифицированного человека предпринимались ещё в далеком прошлом. Достаточно вспомнить спартанских мальчиков, из которых делали машины для убийств. Османы тоже делали янычар, но не из своих, их, почему-то, было жалко пускать на опыты, а из чужих особей. Эти эксперименты не остались незамеченными, коммунисты воспользовались древними знаниями в области психологии и, путем воздействия на мозги, старались изменить некоторые структуры ДНК и РНК, толком ещё не зная, что это такое, а всё для того, чтобы произвести новую породу людей и, с помощью этой армии биологических дронов, захватить весь мир. Глядя на успехи русских в созидании нового человека, немцы тоже обратили внимание на науку психологию. Они даже в чем-то превзошли всех остальных, правда, этот эксперимент не совсем удался из-за очень сильного сопротивления внешней среды. 

Были ещё китайцы, японцы, кампучийцы, кубинцы, в Северной Корее ученые намного дальше продвинулись, сейчас опыты на Ближнем Востоке и в Африке очень успешно проходят, так что попытки продолжаются. Россияне, опять же, с большим удовольствием вносят свой вклад в науку. 

Глядя со стороны, ну, с точки зрения стороннего наблюдателя, хорошо видно, что пропаганда гораздо эффективнее химии и фармакологии, и именно она запускает неисследованные процессы в коре головного мозга, которые затем способны менять структуру генного кода, вносить туда небольшие изменения, которые совсем незаметны, но потом дублируются в последующих поколениях. Так что всё очень глубоко, на мой взгляд.

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай,
30 май 2016 15:51

"и именно она запускает неисследованные процессы в коре головного мозга, которые затем способны менять структуру генного кода, вносить туда небольшие изменения, которые совсем незаметны, но потом дублируются в последующих поколениях. "
ну это вообще из серии "Рен-ТВ". пропаганда ничего не делает с генетикой, она формирует информационную среду в которой живет человек. На взрослых влияет меньше, чем на молодых, выросших в созданной информационной среде. Волк, выросший в зоопарке, - не знает что он дикий и ведет себя соответствующим образом. Регулярное воспроизводство поколений в созданной искусственно информационной среде закрепляет результат и модель должного поведения в головах. В среднем, для получения результата требуется одно модифицируемое взрослое поколение и одно выращенное в среде. Всего около 20 лет. Что в Германии 20-40х годов, что в России 1990-2010, украина 1995-2005 и т.д.
Но даже полностью модифицированное информационной средой поколение, как тот волк, не освобождается от инстинктов - врожденная реакция на раздражитель. Это проявляется и в клетке волка - никогда не поворачиваться к нему спиной, и на площадях революций - правило 5% или правило толпы, когда вся толпа принимает устойчивую модель поведения постоянно повторяемую 5% от общей численности особей в толпе (что косяк птиц, что табун лошадей, что зевание человека, что Майдан).

Кожин Владимир
30 май 2016 19:32

продолжу логический ряд: что электорат, голосующий как все, но при этом против себя. На праймериз эта выборка оказалась чуть выше 11%, но ситуация меняется стремительно, поэтому проецировать эти данные на результат выборов в сентябре не стоит.

Николай,
31 май 2016 10:27

Праймериз полностью содраны с американской системы выборов. Там они преследуют цель урегулирования внутрипартийных конфликтов, определения наиболее надежных центров силы и кошельков внутри каждой партии. В России же эта система будет обязательной через 3-4 года (ИМХО), но у нас она будет играть роль секатора, ограничит мелкие партейки (коих развелось море) , будет играть роль нового "муниципального фильтра", при котором у мелких партий не хватит ни сил ни средств на их проведение, а крупным партиям в этом поможет кремль.
Праймериз окажет очень сильное влияние на выборы в сентябре. человек, как существо ленивое и социальное, увидев их результаты уже на подсознательном уровне "проголосовал" за ЕР. Это еще в республике не ведется активная "коммерческая" пропаганда партии власти, все делается ведомственным путем. как только будут привлечены специалисты и начнутся вливания финансов в этом направлении все потуги "внесистемных" будут кончены в течение двух-трех месяцев.

но в конечном
30 май 2016 16:26

всеми управляют евреи

9 июн 2016 23:34

Человек-вата

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности