Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 155 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Продолжаем свое противостояние на площади Никитина с плакатами против добычи никеля в нашем Черноземном крае

Продолжаем свое противостояние на площади Никитина с плакатами против добычи никеля в нашем Черноземном крае

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

25 мая 2016 года. Продолжаем свое противостояние на площади Никитина с плакатами против добычи никеля в нашем Черноземном крае. Понимаем прекрасно, что не переломить намерения власти, возомнившей себя хозяйкой всего и вся, и позволяющей себе безнаказанно творить, все, что ей вздумается. 

К сожалению, очередной суд, который прошел на днях в Новохоперске, вынес свое решение не в пользу истцов, представляющих интересы населения Новохоперска.

Мало того, что земли сельхозназначения оказались в субаренде у компании УГМК (Уральская металлургическая компания), здесь выяснилось, что часть земель была сокрыта от населения, которое могло бы воспользоваться их приобретением, будь на то соответствующая информация. Помимо этого, часть земель, на которые есть у некоторых жителей свидетельства на собственность, тоже оказалась, по чьей- то злой воле, в чужих руках. 

Отстаивая свою правду перед судом, возмущаясь распущенностью власти, ущемляющей права своих граждан, все-таки, эти героические люди, вместе со своим потрясающе грамотным адвокатом Александром Поляковым, оказались бессильны перед матерой, вездесущей властью, щупальцы которой пронизывают все структуры своей жизнеобеспеченности, контролируя и подчиняя своим интересом всю правоохранительную систему. 

Поэтому и только поэтому отбывает в колонии без вины виноватый Михаил Боярищев, только поэтому, более двух лет сидят под следствием по делу о вымогательстве, которого не было, Безменский и Житенев. И вот, 23 мая, Правда проиграла очередной суд , и зло, приодетое под интеллигентность, вновь торжествовало.

Такое ныне время. Основная масса народа не готова к сопротивлению всякой безнравственности власти, которая опускает страну и ее значительную часть населения ниже «плинтуса». Манипулируя его сознанием, она подавляет в нем чувство достоинства, которое способно рождать такие силы протеста, перед которыми начинают у власти трястись поджилки. 

А пока нам остается только пристыдить судью Новохоперского народного суда, госпожу Пушину, за ее, незримое глазу, соглашательство с властью, когда она сознательно идет против Справедливости и своей совести. 

Делай народ вывод. Толи тебе вечно быть под сапогом этого аморального монстра, мирится со всей мерзостью, которая от него исходит, трусливо исполнять его прихоти, толи воспользоваться избирательной системой и убрать это чудовище мирно, без всяких потерь. Но для этого надо не быть трусом, когда власть угрожает тебе, не выполнять ее приказы, когда та требует, чтобы ты, своими руками вбрасывал бюллетенями, или искажал цифры, когда ты соглашаешься на подкуп и тому подобное, когда тебя можно использовать, как марионетку в игре режиссеров спектакля под названием «выборы». Продаваясь, ты не думаешь о том, что это пятно несмываемое будет на тебе до конца твоих дней, и никакие оправданья тебе не помогут, чтобы не быть ничтожеством в глазах своих детей.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Право на информацию

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности