Собирается ежемесячно 47 112 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. ЦИК и ее новый глава жестко настроены провести честные выборы

ЦИК и ее новый глава жестко настроены провести честные выборы

Владимир Рыжков
Владимир Рыжков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

 

Дон Кихот с маленькой острой пикой. Колокольчик, подаренный мне сегодня главой ЦИК Эллой Памфиловой. Рассказал ей про давление, провокации, препятствия, уже активно чинимые мне администрацией Алтайского края (глава — А. Карлин). Срывают мне встречи, блокируют в СМИ, мешают напечатать мои статьи, запугивают типографию, чтобы не печатала мои материалы. Загодя формируют списки бюджетников, чтобы после загонять их на выборы. ЦИК же и ее новый глава жестко настроены провести честные выборы. Многие губернаторы на то чтобы опять смошенничать, задавить, запугать, вбросить, украсть у народа голоса. Памфилова попросила написать ей все факты противозаконных действий властей Алтая. Дала телефон и почту для оперативного взаимодействия. Беспредел краевых чиновников будет жестко пресекаться. Власти лживы и трусливы. Они боятся народ. Они боятся оппозицию. Верю, что люди скажут им в сентябре свое жесткое слово нет!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 сен 2021
Павел Чиков
Павел Чиков
В Челябинске суд по экологическому иску привлек в дело правительство России и главного санитарного врача
Мнение
8 ноя 2021
1
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Память о жертвах политических репрессий: предложение о переименованиях в Тамбове
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
20 май 2016 14:13

В период упадка в стране Единой России очень сложно будет набрать такой процент, который им позволит и дальше говорить о народной поддержке, без фальсификаций.

20 май 2016 15:00

Блажен, кто верует... С приходом Эллы Памфиловой такие страны, как Россия, не меняются. Ничего не изменится и с итогами выборов. Старые шишки на ёлке в лицах дяди Зю, Миронова и Жирика не упадут. На 101 процент гарантирую разве что образование в новой думе "яблочной" фракции, с Рыжковым и Гудковым в том числе...

РМ
20 май 2016 17:09

Рыжков слишком благодушно относится к ситуации. С приходом Памфиловой не изменится ничего. Только больше словоблудия будет. Ее принцип, напишите про фактв нарушений, а мы посмотрим. Имитация честности.

Владимир Пыстин. Сыктывкар
20 май 2016 19:36

В условиях кризиса было бы логично пустить часть оппозиции в Госдуму и даже пририросовать ей проценты, если не хватит проходного балла. Чтобы разделить ответственность. Ведь когда все станет крушиться обвально , гнев населения обратится к власти. А там : вот они все. И оппозиция в том числе. В любом случае, несколько голосов во власти ничего не решат. Ни одного законопроекта не протолкнут. А вот ответственность за развал ляжет на всех, кто у власти. Я так полагаю.
При желании, Путин, наверное, может сенатором сделать хоть коня, хоть собаку лабрадора. И вряд ли кто из власть имущих возмутится. Наверное быстро утвердят, и глазом, скорее всего, не моргнут. . Скорее всего стыдливо промолчат. В лучшем случае. А то еще , возможно, что и хвалить будут сообразительность пса лабрадора- депутата. Фантазия? А в истории такое уже было. Только очень давно.
Наивно ожидать, что человек может справиться с махиной бюрократизма. Пусть в избирательной системе. Нужно менять закон. Перевести подлоги и фальсификации при проведении выборов и подведении итогов из главы УК РФ " Преступления против личности" в главу " Преступления против государственной безопасности". И предусмотреть минимальное наказание- не менее 10 лет лишения свободы, независимо от того, повлекли или не повлекли подлоги и фальсификации на изменение результатов выборов. Логично? Конечно. Ведь выбираем государственные органы власти. А если обманным путем к власти проведут не тех, кто получил поддержку электората, то разве это не преступление против государственной безопасности страны? Тяжкое. Я так считаю.

Ина
22 май 2016 14:04

Выборы УЖЕ нечестные. Праймериз - за чей счет? Концерты школьников на участках в Воркуте, например - за чей счет? Кто оплачивает отгулы учителям? (дети у нас вообще никакими правами не обладают). Может ли себе позволить такой разгул демократии какая-либо другая партия?

Николай Синеров
23 май 2016 09:57

Власть как всегда обманет и приплюсует 10-15% едру и это как пить дать. Пока медвепуты у власти жизнь народа будет только ухудшатся .

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИВластьВыборы
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!